转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[买] 买根墨者的杆子 有卖的联系QQ619205348

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题  ······

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
估计你问完墨者的材料 就要买comssa了!
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
2# dr.kt / M! S' g" u8 k
呵呵

评分

thediy -2 无意义回复

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ

$ d! _5 o* k0 ]- _: E. l( y& @( b& ]( @& B9 C: k

! e. i, ?. C* R' B+ f+ r我天~LZ你当这是QQ吗?
# [1 e$ j1 K! i# C+ @发个呵呵也敢占楼……) S' D) Z+ S! T/ q6 O% V% M
你先把墨者的材料都问清楚了在来发帖吧~我建议

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
4# 林梦夕 4 l2 R2 @' w2 x! L( \
1 U* h0 Q4 M% \4 O" l8 D2 w

. y& ^( K2 D# v+ b早问清楚了!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我有.QQ459050441 联系.
- s2 ?! b" A1 t' m& z; m0 u; z0 j0 n& @$ ]7 c4 m
回4L 别人2L都已经说过的话你也不太需要重复了吧我觉得

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
/ o8 [. Q" F  M& V0 ?" \% ~
我有.QQ459050441 联系.
! I' f' z2 k- t) _; [* B+ ?1 c
) ~$ D& ^1 S2 Q$ U+ D" U回4L 别人2L都已经说过的话你也不太需要重复了吧我觉得
7 z4 K: F- E) _+ |3 j明日への扉 发表于 2009-8-5 20:31

8 }& F: f/ v8 m3 O8 K! Y7 g$ G
6 [. G3 M0 L* G# w1 P' ]我重复什么了~?我只是想让他把标题改了,就说个买墨者杆,这种交易帖看着不爽~要买什么具体都不说清楚还要让卖家思考是吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我倒是富裕个commsa杆,不过估计运费都跟杆一个价了,你还是找笔神多挑几支一起买吧