转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Answer

第十八周最佳影片正在投票

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
靠!
/ ?5 q7 u" D# O3 N# W, bTONY你不来我就不花时间拍这片了!
6 E/ R) A, ~. v' N作业很多啊
, L6 X: `8 e4 f) P花了那么多时间都废了
) V; _0 }% m% W废了……
+ E" m" i8 c- J1 H3 Q6 h; qLAPUTA 发表于 2009-8-9 22:36
% \% ^6 @3 J9 S* u  x* G: r
被我说中了

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

被我说中了6 ^3 e: w& @3 S2 j
酸石 发表于 2009-8-10 07:53

: w" q" W7 ?) K4 g9 |石头GG强大
( x0 A$ @2 H' z, k: s3 V( tORZ……
, g; ]) t" R9 }3 aTONY
9 c3 v$ s4 Z  Y我算阻止你了吧……

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
17# LAPUTA # w1 }6 R6 g6 v+ g! T
最近欠片太多了- Q' ?5 J& R5 j% n( w
但這也算阻止了我吧
; \: [0 @7 n9 D5 `到你第3周時0 p! @, A( {8 t/ e0 |6 n5 s
我會阻止你+ ~8 E3 ~; Y% z) J6 y
哈哈

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LAPUTA那手抽的。。。; M* M2 G! U# g8 `5 t. P
有点夸张...
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

17# LAPUTA   O- G2 {2 W# w/ h
最近欠片太多了# W# d; [2 {) ~
但這也算阻止了我吧
% k" ]- _0 d2 c  |到你第3周時
( U: V7 T4 [+ k5 P0 }我會阻止你
, L. e- P7 y& u9 D  N; B6 M- g哈哈
% Q$ v. \8 R+ q5 ~# o' }towo 发表于 2009-8-10 18:41
" `+ W4 ~% V! N7 ^) a$ B
那麻烦你提前打声招呼' L" j% r1 U) E- S; x5 m
不然我没有准备……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
LAPUTA   是里面最好的
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

LAPUTA   是里面最好的$ b: H: S1 H, Y" W7 O1 ^' q
启超 发表于 2009-8-11 17:18

% E9 }" ?. P. @/ y2 v; _9 M超神正解
3 r% h9 H6 {0 W+ e! M1 G不愧是启超" Z/ q0 v* B! x- c  j9 U: h
精辟