转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zw.726

关于最近提问区在回复中水的治理方案

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
大大们都很残忍……; y- H" O$ \1 U' j# K
不过是该严加管教了……
, B- v3 q% \* Y, `' _太水不行……

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ

" f; A0 R  I; X+ K+ [! @/ R
+ b! g8 d1 ]5 P0 |! C那帖是侏罗纪的..
, \+ @+ n$ F5 n5 g# G- ?
6 e$ m2 M1 s1 D  P% v# L7 z  V他自己河蟹了
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

支持渣子
) l4 D1 ]7 z8 X% V; ?" |4 F2 s有必要我扔鸡蛋凑热闹' `5 l: ~) e6 i! d+ ?1 ]
(其实我自己就很水,怕怕……)

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
太正点了~~
  u- S7 B4 r+ [2 J1 c/ K0 ?. J
. s6 ?/ e" |$ u6 `( q& S1 l我支持
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
残忍毛,开帖问个事,结果2L抢沙发,3L说我也抢沙发怎么抢不到,4L说我看不懂英文8 M! l* S+ z" s8 r
水多了就给封了吧,还扣什么钱啊,钱 笔魂什么的也没用

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
啦啦啦...那我一定要努力水.把钱弄的负的最多的

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

啦啦啦...那我一定要努力水.把钱弄的负的最多的: p0 Q+ e' d  _8 q9 f
恶魔诱惑者 发表于 2009-8-11 14:14

Z4 X6 y1 ]$ @2 \负数超过一定值,用户组会变成“乞丐”,进不了论坛

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
  O! K! b- G; e: L3 Y
啦啦啦...那我一定要努力水.把钱弄的负的最多的
" @3 w$ Z9 G0 K6 z: `0 H0 s( l恶魔诱惑者 发表于 2009-8-11 14:14

% o  w1 S" f; ^; z) w! l1 P2 S2 J
- V2 ?: n! w8 B+ b5 `  [我成全你?= =3 L+ H- _! \8 ^! v3 Z

# Y2 k4 z$ f0 X# Y4 x# ?=================================================
, a& S8 x3 G+ ?: E# w* l' }3 v0 i+ p' ~: ^& s% V/ C% x
连续水5次就扣了65536金钱..那第六次就直接变乞丐吧
                        准备复活中..
复活失败..= =

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

负数超过一定值,用户组会变成“乞丐”,进不了论坛
% L: f! a0 U6 akemchenj 发表于 2009-8-11 14:24
0 p# _. K! K$ z2 Z  Z2 M" B  D3 S! O
$ \/ S1 V9 J( V( p. N9 t
太恐怖了吧。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭