转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 至催花大帝~

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
% h2 r9 H( O4 |+ `& Z4 q5 }& z$ c* Z9 M! }% Q! s: x
催花大帝:
% k5 E* I) B. r8 s! [: S    作为一个旁观者~我对你的一些表现感到十分不满
/ F7 \! W3 L, S3 I' T2 f2 u    1、你那些回复你觉得有意义吗?就跟那里扯淡,上次有个人问TAN,你回一句你连TAN都不会,人家是问问题来了,你这算什么?回答?还说什么“LZ有天赋”什么的,感觉也太水了吧,要是说什么我bak fal都不会,那没事,你丫来个这句,你还不嫌丢脸?这个不算什么,你好好看看你自己以前所有的回复,有几句是真正有意义的?
4 ]% l6 V" }! O& }; O# D' A    2、你每次说句话都要说个什么什么水一团什么的(我记不清了)还什么小催发话了,你以为你是谁?胡锦涛都没在自己说话之前来个小胡发话了,还有你喜欢水一我们理解,几乎我们每个人都喜欢他,但是你用得着那么高调吗?水一大大成你的了???你知道你那句话让别人看了多不爽吗???& N3 U$ d5 E6 ]& U' ?0 H: b4 F2 s
     这只是我自己的看法,而且不全面,这么当着大家说你不是不给你面子,就是想让你知道我对你的不满,十分的不满。这方式是极端了点~但是说实话,我忍不了了。
7 f" V" k+ J3 Z3 Z: ^2 q$ _                                                               漂流者林梦夕也~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
企鹅MS不在  不然就扣分了 而且是扣的很悲惨

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
你不是ZBS的吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LS党员!!!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
党员啥意思?........

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
息怒...淡定....
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
呃???我为什么成ZBS的了???

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

ZBS是什么。。。(不会太水吧?)
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

觉得这帖也很什么。。这些是人人都知道的 直接PM我觉得还好点。。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

ZBS,找笔神……
! {6 _, s6 e- G$ [很强大. Y" k/ o5 P9 x7 q0 _
他是水一的粉丝5 k* V+ j! }4 Y% |( s6 C! u) _
为什么不学学水一的技术
; C1 @0 _9 |4 e& Y水一的转笔技术……! j& B( ]5 T0 j) W# Y, T
而且水一水的有水平4 j, i; T% ~  G! w' V2 O
他没有……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大概说催花大帝是ZBS吧..1 N4 V4 P/ _9 o
, U1 I# n! I7 K; R8 x& {
回9L:ZBS是一个新来PSH的转笔新手自己创建的转笔论坛..大家众所皆知的阿迪王崔伯寒在那论坛的交易区当上了交易区的斑竹...所以啊..这ZBS真是穷途无量啊....
I've become so numb
    I can't feel you there...

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
直接PM根本没用~不让他知道点群众们的不满,他就不知道自己的错误~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实我也对那翠花大帝很不满..我顶LZ!有什么想法就直说!我很欣赏你,LZ!
. |# F3 J4 J( v# H' x3 ?) c+ _这翠花大帝..自己长得那么恶心就算了..没本领,还在PSH那么高调..把PSH当成什么了?..更可恶的是..尽然还玷污水一这么伟大的人物..真是扔他一百个鸡蛋也不解恨...自己自爆还好意思说那么恶心的话...顶LZ!* s, [0 b9 o& f' F' ^3 g5 {2 j
送LZ鲜花!!..LZ,我支持你!!!
I've become so numb
    I can't feel you there...

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
其实我也对那翠花大帝很不满..我顶LZ!有什么想法就直说!我很欣赏你,LZ!- \9 f1 E! y8 K8 Q* i9 D2 S) H* @
这翠花大帝..自己长得那么恶心就算了..没本领,还在PSH那么高调..把PSH当成什么了?..更可恶的是..尽然还玷污水一这么伟大的人物..真是扔 .../ ^3 j$ z0 E% F
猪罗纪 发表于 2009-8-10 22:26

$ \; T4 B6 f8 X
" B: }+ I! g, m( x$ v
1 i% g4 O9 N& X) g9 j" s2 P谢~虽然我这方法有点极端,但是说实话我真的受不了~