转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林梦夕

[其他] 至催花大帝~

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
大概说催花大帝是ZBS吧.., t% |( _; {5 w3 D$ t! h: T

: |4 ?2 F( I% w回9L:ZBS是一个新来PSH的转笔新手自己创建的转笔论坛..大家众所皆知的阿迪王崔伯寒在那论坛的交易区当上了交易区的斑竹...所以啊..这ZBS真是穷途无量啊...., S  I0 d6 B7 G; v" x+ N
猪罗纪 发表于 2009-8-10 22:22
( l5 k8 S4 |2 d  c
1 d1 C- w# p/ C! y7 w0 e3 R5 C, b( k: R
说话注意点' E2 w9 ?' A3 i, B

4 M3 E7 A% F' ?5 q! q4 a/ v4 Q~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

的确觉得他水得没水平。。* X! O3 k5 A( o6 s. N% X
全是纯净水
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
强势插入0 P1 G% H% i7 I2 S; k
      前排围观
: c2 J: z# }  a1 _- t: j0 G& q            此贴必火+ P) G% O- U  N4 u# Y( g- I
                  摧花杯具....8 K0 w# L. V, O" ]1 S; |
蛋定...

乞丐

P币
笔魂
嗯,我觉得我确实做错了。谢谢提醒。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
最近怎么这么多这些帖子.??- g, y8 O2 }& ]3 V
  其实各人做有各人的道理.
8 w1 E$ V" F' x3 }7 s' h" h我们旁观的..只好自己知道就好.没必要说出来.
4 p3 l+ W' ^* y" d+ Y 虽然lz..你指出来是好..但是可能他也不知道怎么的..# O, f+ s$ R. Y% w
我中立.

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
最近怎么这么多这些帖子.??
4 |: A2 [# i/ W( ~  其实各人做有各人的道理.5 t/ w5 c' ~6 y& R
我们旁观的..只好自己知道就好.没必要说出来.
' \6 |6 _% @; W 虽然lz..你指出来是好..但是可能他也不知道怎么的..
; P: _# D& t, T' q9 p0 D我中立.
- @6 a, X* n) m7 F8 z5 ]蝦囝 发表于 2009-8-10 22:39

3 \$ A: A0 o% N% x0 w) F* s( E! r& \  T' D* N( B1 T1 @& f
不说他还肆无忌惮

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
貌似大战一触即发

乞丐

P币
笔魂
不是,我真知道自己错的- -
. Z( R' j) d, ]9 G/ y/ T不过我想说明,我确实水了,我转笔技术是垃圾,我有自知之明的。不过我还真没把自己当过什么人物。
" c: S0 g* k$ S# _; v: I1 e$ V还有,真对不起,谢谢各位提醒。回头是岸,我回头练笔去。谢谢梦哥。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
以后怎么办想必你也知道了
5 x) x7 f0 U" B8 Y9 }4 N
' ?# z. F( h0 H& l% A& z8 O& W要再出这事情我就召唤鸡蛋帮埋了你

乞丐

P币
笔魂
恩恩,梦哥,谢谢谢谢。
: S# d- t- A& _3 U  E8 x0 B我练笔去了,以后低调做人了。呵呵。

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
- q+ G9 `7 D5 J8 h5 A/ i1 |  k1 g  n
梦娃娃……% K# B0 B  s+ B- v
其实你也不必完全用大大的口吻讲话……
" s* N" U: j$ g) K0 c7 E我觉得各人有个人水的必要……" E  T5 {7 E8 d( Q/ O1 Q
提醒一下是好事……
% w& z( {* X) X: a0 q但是批评就不必要了…………
+ M# X0 {& J; n* Z" r. b还有啊……1 c( E9 B; ]. r( w2 x  y7 @
我怎么看怎么觉得你那个“至”不顺眼……# ^( I. C) K% [6 V0 v7 w
也许是我文科呆久了……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~  很无聊~~啊
  x& v: m: B0 v% l- p: d  w; q& S3 u! h! x# y2 W, t. H0 y4 ]5 j
这些 你 找  BZ不就OK;饿
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
蛋定。。。# G- u# G' F0 K
我觉得lz把问题夸张了。。。0 o- G  H+ Q! I) ]/ y/ t* G
那家没有不乖的小孩。教下就行了。。。/ \2 Y: J% M' G& H" S( U% m6 P8 U
批斗干嘛。私聊也可以啊。。
& _2 j! @# }& \& c我相信lz要是一个成熟的人。不会连这个都忍不住的
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
知错就该就好

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我以前看见他回贴只要我要跟都会提醒他但当时他听吗2 v8 s' }, x8 w! I# h3 _: }: j2 c

c6 a1 q" n9 ~- o6 [: ?: U# R  m私聊他又能知道严重性?