转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

改过自新练技术,随手来个FS

乞丐

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 催花大帝 于 2009-8-11 08:51 编辑 0 V( j; u0 b" S4 }$ W  D% T! O

' q1 g* g% e" F& I7 j6 F+ s恩恩,先向各位说声对不起。0 c% M# ]- x  @: H
其次来点实际意义的了,这是我随手的FS。: J; b# y- _( C$ j2 `6 {
BD比较新人化,写出来新手有兴趣可以练练。
1 m4 w8 K7 {$ I/ W/ w) I' wshadow n12-23>pass r23-34>sonic 34-23>devil around23-23>sonic clip n 23-12>bak around 12-23>bak around 23-23>pass n 23-34>sonic clip n 34-24>sonic 24-12>charge 12>t spin to air
( u& ^9 W) n& ]1 D5 `- V4 K我转笔开始倾向于AROUND系,可不知为啥自从BAK FALL成后AROUND系对我来说越来越难领悟,而SHADOW系却在某人的影响下越来越开窍,咳。说过的,这个BD比较新人化,新手都可以练练,难点也就在于SONIC接DEVIL AROUND,其他也没啥难的了。8 ]0 [/ ^- s9 S$ \2 d' k
还有,我不是倾向于速度流的,所以转得比较柔和,咳。7 o" R6 F; [/ W& M! K9 R% P; J0 E: Y
不说了,看片
8 c; o) f& m+ c7 h那个不足处提出来,咳,谢谢
& g: _- g/ m& w7 Y7 @0 H4 M/ hhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTExNjM3NjIw/v.swf

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂
QQ
纠结 · 纠结~~~

转笔新手

P币
笔魂
厉害,呵呵我是   崛|強

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
好像速度有点慢,其他还不错了

总有一天,我会让笔在我手中复活

乞丐

P币
笔魂

, ?( ^5 B' n' |- [: C# H/ m7 u咳,SHADOW没大成,转快了容易掉,也不好接笔,所以就慢吞吞的转了,所以应该很多人看不习惯的说- -。。。咳,那个慢吞吞的BAK AROUND。。。好似我也有些看不下去了。。。。。。- -

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

希望换换角度或者 开个台灯。
" L# z' b( X1 c转的什么都看不太清。。BD符号是“>”而不是“<”5 W) V' |0 f2 e; g, G7 P
额 希望以后你不会再做以前那些事

乞丐

P币
笔魂
# ]4 j' z" j) B8 P我申诉,我开了灯了,YOUKU转马转成这样了。。。。。。郁闷。。。。。。。。不过开头的SHADOW和最后的AIR大家还是看得清吧。。。。。咳

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

别把大腿露出来、、、、、、、、、、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好,你不是不会转笔吗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这COMBO好纠结。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
, [' O% i9 W' S; y0 L/ ?5 P- [+ X- u6 C3 H
不够流畅啊....加油!
: R! {& w" b/ J. Z  R& Q. A
/ s( f1 S3 b  A' V# d8 O我顶你.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。太好了,真有头脑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
永远支持你

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

角度,招式的连贯性都不好。。- M( k5 z+ p# S' U+ O( u
7 q0 C$ L. _, u+ r

$ l" _9 [! |: P9 QLS连帖了。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

乞丐

P币
笔魂
错了,是角度不好,连贯性绝对没有问题,做出来很连贯的,你中间看的好象不是连贯那是在做PASS和定点SONIC。。。。。。角度把他忽略了- -比如我做完BAK AROUND后你看见停顿了,其实没停,我在做PASS,这是这该死的角度……。。。。。。。。。。。。。。。。其实呢。。。。。。。这本来就是随便拍的,只花了五分钟左右- -本来就没啥质量的。。。。。。。。。。