转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙江群

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

! x# ]1 c& ]& n34784782 PSH浙江群
! w" k: f1 \- r; {8 Y$ ~" r0 ], S* Q9 a' U0 y2 ]: T1 ~
是浙江的 进吧 = =
0 n  l" w9 k5 K1 f8 F& Y& p. b/ J: x6 _3 o
你们会说,唉,浙江那么多人怎么能塞一群里: h7 b/ y$ i$ {: A" G
哥会笑着说:“你看看长期上PSH的浙江人有多少,再在里面数数有多少会加的。要是群满了,行,爷一个个T长期不上PSH并长期不冒泡的。要是这样还留下百来号人,得,爷送钱给TX。“
, o( E  Y) `2 t3 J; w9 v3 T" ~& S) h3 S6 G" y) n2 w
" V2 r& ~( Z3 g! ~
谁抢SF谁2B~~~~~~~XD~~~~
3 y9 a: i: f% m  m
6 u& g6 ^6 e  `( J6 l7 U8 u" X, d为搜索而备:杭州,湖州,嘉兴,金华,丽水,宁波,衢州,绍兴,台州,温州,舟山
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
哈哈。。。- @7 V; N: ^) z  v- I+ V1 e
我2B。。。我2B。。。
. B3 d: U& M9 c  S8 U围观某人拉客。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼上杯具了

乞丐

P币
笔魂
QQ
没语。。。
呃...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我事浙江的,貌似这里浙江人真的不是很多,看来看去,很多都是广东的
胖出风格,胖出自我~