转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

my way

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再过几个月就二十岁了,人生能有多少个二十年?­" [9 V8 n+ l' w8 J+ h
5 Z9 n$ B4 @2 e& @* o
­
& c" Z, h9 A4 B9 [, e  l
' e& N; y! n- a- b, i- k9 S& n      我的未来并不需要太辉煌,也不希望过于庸碌。­
  [' M8 T# T. A  J8 t
8 I0 V1 S" u; ~, J7 V0 x" K­
7 i! A* p8 }' \% H9 T4 x% H8 X5 c. |: m# K* J* p3 M
    二十五岁一定要拿到技师证。努力地工作三年,希望在二十八岁那年能有属于自己的房子。然后再跟自己心爱的人结婚,三十岁之前要当爸爸,孩子是男是女都无所谓。不过还是有51%希望是男的,呵呵……中国人嘛…多少都有点重男轻女。不过最重要的还是健健康康,白白胖胖。­
% t$ {- w4 c! j3 A# P/ W8 m" {9 X& m# E. l% z, e: |, k, g
         三十五岁之前要有自己的车。这时候也该让父母享享清福了。再努力十几年把生活质量提高几个层次。­+ s/ Z) t+ R/ |; ?3 \6 p& n! k

z: P3 Z! h" V    退休后要好好地享受生活,希望在六十岁前当爷爷,然后老俩口天天逗着孙子(女)玩,教他(她)做人的道理。看着他(她)健健康康地成长,看着他(她)上幼儿园、小学、中学、大学。­
" m- h7 f/ A$ ]9 F5 q! h: L
- C0 D# e# D7 ^6 ~# n­7 G8 s" F7 w% j, S; Q! B
$ E" g( T! i6 t' ~
         一定要比老婆长命,但并不希望能长命百岁,那样只会被人叫老不死。如果我比她早去,她应该会很痛苦,我最不喜欢女人哭,特别是心爱的女人,虽然那时我看不见了,但我还是不希望她流泪,所以我宁愿自己痛苦。­
& K( G: A: r9 f/ [9 [' E% ~- K7 F1 R. n0 m" m7 o( h
­2 j/ u0 x( \: X2 F+ ^
; f1 W/ t9 y" {0 A) S
­
, K# V% p7 [& H; B7 V& h' Z$ Q, s+ h/ M* C
    只要能看见我的孙子(女)带“四方帽”我的人生就足够了,那样我将不会存在任何的遗憾。也可以含笑九泉了。

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 rnm330 于 2009-8-18 06:01 编辑 : F; }# \- e1 E: Y, b3 B

5 ]4 z: `: |8 P6 p" Q+ BSF先占位留名7 S8 \/ I8 ~/ a& s
% W" I5 \0 P( m: k
佩服~  9 w/ ]* q  L; U+ Y+ P' U
, b- R+ b& x# K9 ^% H
哎~  我是长大好呢,还是就现在这样好呢?
- z2 @9 e7 P- D1 B$ D  Q- C: }7 B; s, \" Q8 W3 X! G

4 `2 w2 Y5 A& S+ S, E纠结....
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

转笔新手

P币
笔魂
做人满足於现状就好了
8 W1 r* U9 D( |: k   不必强求~. J# j, V! r$ ?7 u( b
也无需挽留

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
再过2个月我就16岁了...
除了音乐,就只有笔了

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

呃。。。无关转笔啊3 L, H0 R6 _( }9 ]- D0 |) V
话说我还小,我太小,我很小
此人已淡出。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

长大。独立生活。要负起越来越多的责任。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
话说我也15了,,,光阴似箭啊~~~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
还小啊我,不会像那么多。

多点关注哦...

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
这么早就想好以后- -!!
( P6 @, Q$ i5 W( N4 h% ]  见步走步..

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
说起来,我快到80岁了,还有60多年啊,珍惜时光.........

转笔新手

P币
笔魂
二十的年龄
" H! n. k2 v0 z5 o+ L% \% f; u$ r, Q: M   三十的模样7 ~/ [5 z6 s* [$ M5 ~0 ]
八十的心态

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

无聊...
# ]! d2 {! Q- N0 U) Y凑字
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂
QQ
我还很小……想我年轻的时候……
  ?2 U9 Q4 `' j- ?8 Q, j                   我说的是更年轻的时候~……