转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] Cobra Bite

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://s241.photobucket.com/albu ... 2ndTutCobraBite.flv/ E$ h3 e0 t6 m# b. H  @& f, [) t$ B; x

. Z+ t# x  B, H3 c5 e有錯請指出

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

在我的印象中,这招不叫cobra bite
( n- r! E' r+ B' F你也表现不出这一招的神韵...........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
2# kemchenj 5 }" F- x* W* _' W  C
但我在某個哔-- 的影片裏看過是叫Cobra Bite 的, 我又弄錯了嗎??9 y7 C% c8 Y3 T* w* ~8 T! z
我想請軒朗演示一遍...

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
[wmv]http://vid241.photobucket.com/albums/ff113/tszfung9726/Spining%20Pen/BNs2ndTutCobraBite.flv[/wmv]

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

这个不用这样抓吧,bak> k fltar直接抓就得了。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
; v. {) y( Y/ Z3 ~- g
把你在you tube看到的发出来看看...
8 s( i  Y% M# H  F  _3 N' B% G3 ]8 v  M+ Q- s1 N- M' |
我记得轩朗说我这个好像是....

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

/ w1 u# Y, H& M+ A4 `$ r. c$ C7 D7 a5 U1 B! P' n
对不起,之前让人误导了,确实说错了
0 S3 p$ h. ^* U3 [4 }) Kolii那个是tw cobra bite. K+ v) b% \' d& C5 B1 N* F9 \
而你拍这个是cobra bite* S5 o6 {: z$ z! N

. o8 o4 X- u* [# b( h不过这个cobra bite因为比较少被人使用,所以一般把tw cobra bite叫做cobra bite。这段话是从某人口中得知,至于真实性我就不清楚了.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Cobra Bite: http://www.哔--.com/watch?v=ku08rhbcvaY&feature=channel_page
3 z7 f/ v/ q% p% {: dTw Cobra Bite: http://www.哔--.com/watch?v=Kg2Mi3CUf7w&feature=channel_page: j$ k, f9 {0 `2 J% Y2 C
( l  C5 h  x, {% B
大家學這個吧- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼上那个忍者龟厉害啊...掉笔掉了那么久才落地
除了音乐,就只有笔了

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
你这个不就一个bak笔就能自己下来抓住了啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
#10, 因為這個是BAK1>Cobra Bite...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
记得星辰裂有一招和这个差不多 不过他是用1指夹 这个比他简单多了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

3 t& t' O8 t5 l- q3 i

6 x6 l1 W$ i3 T# |7 w0 Q: [* a% c  T7 j" ~" g1 N+ w
那个和这个概念不一样- -,那个是shadow再去夹的。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LS你错了。。。
; S* {8 A- @0 b; A人家是单招pd neo iar

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
14# 不懂忘记 ! a% V" S2 u& a( h% ~$ Q, }+ F8 Q

# z  F* m) J% z1 N$ Y" u& U7 y1 n, r5 X9 {* d. M6 _" P5 a# \7 O
不太明白你在說甚麼, 請演示一遍或是再解釋的清楚一點...