转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

psh flash 改笔教学 (电子杂志)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 g; d9 p! ]" T7 x' g. t) i& A4 [2 l4 ^. o
林梦夕flash改笔教学,电子书制作:断梦 flash制作:林梦夕4 p. g) i( a0 Y. W- M
下载地址: W* r: X, S/ i$ x+ ?
1。http://pickup.mofile.com/1489857299019836
- m3 ?, f1 P9 o2.http://www.namipan.com/d/psh%20f ... ae45edb36dd56dc3e00
+ l7 w' w+ V, t: p, G3.http://prktxw.bay.livefilestore. ... %95%99%E5%AD%A6.exe( |" b! E4 |7 ?" i$ ~0 |
保证无毒无害) J3 n5 C( {+ \
截图$ P' m+ E9 L7 W3 Y$ u; v8 L
6 K. m* ]$ e4 T+ \

登录/注册后可看大图
+ L; }' M5 ]1 S$ z& d+ b/ x; x
三个都下不了请留下Email8 A! a, s8 S* k# h/ k' W# [* ?
最后两个好像有些字没有显示,大家知道是啥意思就好了,和前几个有字的是一样的( T  H; J& L+ V; w2 q- P
大家帮忙顶贴!

总有一天,我会让笔在我手中复活

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

呃。。。这个没必要吧,不过还是顶下
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
2 Z2 u9 u# q, [, ~) b1 m
8 t" T. X9 U6 ^$ I# [; }* R4 {  A不是说沙发留给林梦夕吗....顶了2 ^) M, P  F# B2 j+ J# q
% D& E1 [  }. V, M: [" i% g' e+ f5 h

% K9 P3 m5 P9 V+ d! s' E  d/ K" I/ U$ O

7 a7 {! D2 y1 T* V5 L9 u: _这样啊,此贴值得一顶吧.
かみました...

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我发了消息给他,不过他不来,没人回复的话,贴沉得太快了

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
呃~~~最近电子书很丰富嘛~$ D  z5 ~4 A9 s8 D+ ^9 ]2 H
我的SF!!!!!
+ k( V' q- J2 Q4 U5 x刚才上课去了- -

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
电子书都出了~佩服,不过好像。。

PSH~我怎么感觉变味了~!

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
话说我这Flash没啥市场的。。。. a0 f! R, ?1 I  a$ L
哈哈

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
这年头电子杂志真多~  不过POCO太傻瓜式了,LZ用IEB吧
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
- s- l& M& r& ^  b4 s2 I% [+ d7 L
- n2 s  r  o8 V. c; Q' Fieb用的不爽。广告多的跟啥似的