转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Black Tea vs olii (遇到高手我终于趴下了)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

/ W6 i1 d+ u2 O7 H原本还有TONY 的' |/ d% X: x& P
但是他超出三天没交片了7 h8 v5 L! B" @9 X+ b$ n
也没回信息- U" B# I: ?/ z. W4 ~) K! W
只好我和olii比了
3 q: P1 ~' n1 }我依然是FS..
$ W$ J; o0 n0 Q" ^' p, I发扬AGE的绅士精神..我投了olii
$ \1 H7 Q: L; c; d1 D0 N# U( v. y5 E7 h$ v
我的* W; r  `0 O; t" F8 _$ }+ r# Y
BlackTea* {" y( j/ K$ R- X( u
http://s985.photobucket.com/albu ... urrent=TONYolii.flv3 e  K8 R4 h" T4 L$ g5 V" |) w
5 |' F6 V" L! q
0 k# y; Q6 i, k. {, }0 {$ g/ M+ j
+ t/ J2 }7 _4 f) z& Y
olii& r2 A' N5 j- q
http://s985.photobucket.com/albu ... urrent=20090817.flv$ t9 q7 |, M) C# k! |( t: L

5 P3 {4 R; k1 O; N) W* w ' R/ h# p0 l/ u/ N

. P: }4 f: {+ f2 n3 D/ J2 f! a& K9 G  J1 t" L, S5 }  _, G
第一次发这个网站的视频..不知道行不..不行的先点连接  m' L: r6 s+ ^" A! X$ ^1 s5 o8 |* t
靠..实在不会贴了..  J+ t7 Z$ b3 [  U" z
哪位教教我..用哪个连接?
单选投票, 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
....下面那白色短裤5 }0 u" q" B9 t. A3 _0 C2 g# a6 V
很黄很启超
除了音乐,就只有笔了

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
好像看不了

总有一天,我会让笔在我手中复活

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
第一位投的是我耶 AvA  b& g. y1 L! B3 ~! `' t
兩位在秀短褲嗎?? XD" E( `& {! V: B
olii 最後那些帥耶~

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
本帖最后由 断梦 于 2009-8-20 14:59 编辑 $ U& T8 M* v% s! T1 P+ ~: c+ s
: ]3 a9 c, X6 W
看不了我就投olii,他创过这么多记录

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
olii 露出了和谐物了...
6 n# C/ ?6 R3 r  `$ V/ e1 I7 G我投了平手! 两个都比我强...
点击看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
" ]* H5 f+ c2 _2 U3 W3 Z
我不是说看不了点连接吗..
* }, @; c4 x! g* I- - !. V# F7 i; E1 J" y, b# a* [
我恨死你了..不要让我输的太惨啊

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
看着有点卡,选平手了
かみました...

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我不是说看不了点连接吗..
) K( H( _: U5 [' ^0 u. J- - !
2 [' z- e# F( _1 f+ z/ p& T我恨死你了..不要让我输的太惨啊
9 F& S7 c% R% Z, S* H白色黄昏 发表于 2009-8-20 14:54

' t( k1 p" y: V$ P2 n* x我没看见,对不起啊 (好假)

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

黄昏的那句“YE”。。。真是。。7 G, T' \2 a  q2 K4 q0 {) q) ^
+ D4 Z! L# ^5 y
-0- 我投了olii
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
两个都不错的../ ]$ v* ^6 u4 S9 M9 W
  投了black tea- -!
* r* n( x$ _: U( m 不过..为什么每次看你的都有嗡的声音- -!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
两个都不错的..
+ F, g1 d+ e2 r7 K* q  投了black tea- -!+ G- p1 ~& I* N3 `! r1 T1 n0 @: d
不过..为什么每次看你的都有嗡的声音- -!
8 Q$ D- h( K( G; I, K) c8 J蝦囝 发表于 2009-8-20 15:25
% z* Q/ u/ s5 m) ?; |
对啊..我也很奇怪..不知有什么解决的办法

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
。。。投Olii了~比较喜欢他的风格~!

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

+ G/ ?9 ~, W- H1 A3 T6 F
- h* [, s+ `1 A- k4 z0 n' Zolii结尾处几个cont不是很流畅,可以再顺一点。节奏也可以再好一点,有几个地方看起来略微紧凑。话说olii技术也开始成熟了,我也不能输啊, h" z& o9 e7 z' b
白色黄昏的片嘛,角度有点差,综合能力比olii差
; n9 i- Z5 L5 O4 j& r: R我比较看重技术,就算是双手也要有一定技术,我才会接受,所以我投olii了
) n; Z/ \' J6 A: v! W' p/ t0 T, ]# q6 [8 X/ r' r8 K  `% w! u# X
PS:最近battle投票的原因越来越莫名其妙了,不明白就看前面几楼,如果可以的话大家还是认真点投吧

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
5 X0 }# i& _) Q" f
忘穿裤子了{:7_561:}