转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Winky

女生們的世界賽 Girls World Tournament

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为什么要分开呢。。。女孩应该比男孩跟灵活耶

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

传说中的ruby怎么不去???
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 丿cruel、绝 于 2010-1-30 21:45 编辑 ; Q1 k7 i4 P9 |. d0 R

1 V  [+ Y# G% \9 J以下是翻译...
, m! D8 E- j/ g% M
9 Y8 V, H( [7 Hheya0 v' J0 V! y8 c9 u* n
% H9 P8 u3 b; t' `% d8 h9 H
我只是讨论了一个女孩的世界锦标赛和一些纺纱厂从几个女孩collabs i寻找不认为还有一个原因他们难道不应该是一个,他们也相当不错。唯一的问题是,如果有足够的女孩,使比赛发生。如果有任何的女孩谁愿意的世界锦标赛,请写在本主题这样我就可以得到一个有多少女孩的想法是谁愿意参加的,有关组织和虐待一看我们有没有足够的。
- t+ C5 z# C' I1 S- `) o
' o$ C. z* h5 U+ s% G4 M谢谢,
8 \4 y4 m; {( [0 J: o4 d% u% d4 U
1 c# e3 n  z. s; a+ s" e) s亚历克斯.... P; y0 a8 D' a; h' i! G
. L$ l+ u0 p$ i: @' {$ j/ z9 `9 U5 U

# a' b$ j/ B& |直接翻译的...请无视吧....
哥.无人超越

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
女的转笔厉害?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
同二楼、!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
杯具 ... 一块参加 就行了 同意
玩笔也要颠出花样来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
男,女转笔有什么不同???
人生就是一个茶几.......
上面装满了杯具....................

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
怎麼那麼多人都問男的跟女的轉筆有什麽不同啊....
5 F& r4 L. m6 s/ t% L4 W% q如果從一些普通人的眼光看去的話:
" c0 v- p, q. M. C' j6 Z男的轉筆..就..在轉些很帥的combo/一些新手認為很帥的combo時..旁人就會在注意著..就有人說這人很厲害..當男的知道時..就會越轉越猛...然後可能還會有人叫...然後這樣那樣...
" ]- I5 N; x, V0 A" z3 S( y
" {! U. q! t2 n% w女的呢...因為女pser不多..然而女的轉筆..女的同學就可能有些會說:她怎麼玩些男孩子玩的東西呀...之類的話...然後女pser就可能會有不好意思啊..什麽啊什麽的..然後就導致可能不會經常轉..然後就越來越少轉筆..: |: o' q1 y: ], i9 s$ g% b2 v
8 p, U, S! l4 |( `) y' Q" \
所以說呢..女pser經常不轉..技術就肯定是比較差.. (5個月的女pser跟5個月的男pser來斗..那麼男的絕大多數都會贏的啦...)
' V' o! W# l& w0 i- ^, C男的就..我不說大家也知道自己平常練的怎麼個狂法- -..) _( [; U" u) T2 C7 n6 E5 K

' \  p, x. u& V9 U$ D+ q$ Vps:以上我只是說一部份人..並不是所有人都是這樣..也沒有針對人..我只是說下我個人分析以及意見..' L2 T3 U* U1 f4 G
在ps: 我有兩位女同學本來可以被我培養成一個很厲害的pser..就是因為以上我說的那些..所以就不轉了..

LV 7 (高手)

P币
笔魂
部屋, ! b& W  F  d8 B5 r7 N" @3 z) Y- A9 g
, L; `# |) Q7 `, R/ c) f( n# e
我只是讨论了一个女孩的世界锦标赛和一些纺纱厂从几个女孩collabs i寻找不认为还有一个原因他们难道不应该是一个,他们也相当不错。唯一的问题是,如果有足够的女孩,使比赛发生。如果有任何的女孩谁愿意的世界锦标赛,请写在本主题这样我就可以得到一个有多少女孩的想法是谁愿意参加的,有关组织和虐待一看我们有没有足够的。
2 z- O6 K6 o4 S5 K' q/ d; t* w7 D5 ]1 J! F/ T: [
谢谢, " b8 C2 x) _/ N
! q5 _( ^2 A1 J
亚历克斯

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
部屋, $ t( c" x4 q* G4 s& ^9 L7 D

2 Y, z& }; Q3 d% ]# U' J2 ], C我只是讨论了一个女孩的世界锦标赛和一些纺纱厂从几个女孩collabs i寻找不认为还有一个原因他们难道不应该是一个,他们也相当不错。唯一的问题是,如果有足够的女孩,使比赛发生。如果有任何的女孩谁愿意 ...) z" N, u; c+ j3 O
8632415724 发表于 2010-3-30 17:09

. K9 P$ l0 f- R
3 l8 @0 E+ p5 _" y
- C* _& P/ X3 P  g' n我想知道一些纺纱厂是怎么翻译出来的
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我想知道一些纺纱厂是怎么翻译出来的
5 V& z% g' m- A& b* ICorpse 发表于 2010-5-2 13:00
% w* ^; K7 j* L2 U+ `# S
spin=(使)旋转 或 纺纱

LV 1 (小透明)

苦练中

P币
笔魂
QQ
不是男女平等吗,怎么要分开
不转笔,只虐笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不是男女平等吗,怎么要分开
" v' H' F0 a; f! n9 j+ O0 k1 A0 K% j" }Jonker 发表于 2010-5-2 14:03
' a1 {8 q4 n2 ^( ~+ k" e) W4 G
你看看奥运会 分男女一点不奇怪吧

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
spin=(使)旋转 或 纺纱
( Y4 p4 u( U) a* L' |4 }, @1 XAirGear 发表于 2010-5-2 13:51

" x, g3 A3 k" Y% v: K  `+ h& w我知道 . 不过我很奇怪 , 在PSH 竟然有人把SPINNER 翻译成纺纱厂 .. = =
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 44# Corpse
% E3 Z: h$ M) \- [. @
6 ]) D$ l  l% Z8 P; g9 w0 v  ^6 y) ?: U; @( ^* ^
    因为连在一起就知道该用哪个翻译的了~

评分

Remedy -5 不要挖坟好吗 都快一年半了