转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 启超自创招教学喔~~

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
本帖最后由 林梦夕 于 2009-8-25 16:05 编辑 3 {" u3 S# v2 ?9 n! x  J( f

5 S* `7 I, U: R) |9 r我晕~听你说话我都湿了- -- q) q# l: o5 e& i& T$ X
" r) R* j4 u2 s) e. @, ~
还是顶了~
  t; [  U- e; J' ^& n7 U
( h4 k) I+ K/ }) a, v, O作为地球人你有心了~

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
超哥辛苦额
已死勿扰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
= =我也觉得 启超啊= =你怎么在大喘气啊...

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
好喘啊~~~~~~你做贼回来?1 b3 w* N. n9 u. n
看了 我没能静下心学你的招! f0 P' W2 `& t9 D
光在笑了.........
3 s+ |* k6 B0 ~' l蛮好玩蛮好玩~发在水区比较好...哈哈哈哈~; N/ A3 ^! k8 Q) g% y
别打我= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
) @- Z1 ^+ c' D
' O! O7 e1 n  {* ?0 v8 t$ L

: c% \! b& g& R! n9 n* W我十分赞同`
) e7 I, c! w/ `8 u. M. E1 k  n1 w, b+ E' w5 }
启超8:09 ! D: D, |+ f1 V. |) V1 g  m) ]5 c
我一个东西都没听出来``
4 ^+ y5 j+ w1 X  O' I他到底说要教什么9 L% K$ v  M: S- v% w! A
而且整天说废话# ]9 y: v6 d. e' ?- K! X
重点就是要石头不要出ta教学``
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵。。启超你真会讲冷笑话。。我都被你冰封了
签你妹

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
小启超~~你的声音很适合说韩语……5 w5 R8 B) ^: Y

8 h5 C& Q) L$ M挖哈哈~话说你可以一边转一边笑一边聊天~~膜拜……+ B0 q% M+ K. M: @

/ m0 @, {, t) ]* B4 m$ ~话说这个比上次那个棒棒糖笔的教学清晰多了~鼓掌!!, h; d9 @6 ]( k3 f! {5 c2 e- \
# F0 c' W0 X3 `) k* X* O/ y3 S& b
= =咳咳……貌似听到俺的名字了~~
再不听指挥把手剁了!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
小启超~~你的声音很适合说韩语……, v+ l% Z0 p( ~8 d' ?4 K  U. \' T

5 v( C- x3 C( N$ H挖哈哈~话说你可以一边转一边笑一边聊天~~膜拜……
8 c( x7 h) k+ `0 ^' n9 w7 J" P, q/ p: c8 l5 H7 A7 c
话说这个比上次那个棒棒糖笔的教学清晰多了~鼓掌!!2 B* ~; \8 ?4 \1 c
' w5 G& a+ `2 H( l
= =咳咳……貌似听到俺的名字了~~
6 q# N! o6 B# L小小的葱葱 发表于 2009-8-25 23:25

^+ Z1 P( O$ l6 |# Z  j" C# V  _1 h
你喜欢吗.
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
超你那是不是地震了。。。。。。。。。。。。1 h* G1 s3 ~; Q9 k9 ~& q1 N
怎麼一直抖。。。。。。抖。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好无语啊,“扣”了半天,而且好像刚跑了几千米,喘的真。。。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
好无语啊,“扣”了半天,而且好像刚跑了几千米,喘的真。。。
  ^$ Y8 N- I! ?# ?ZERO.F 发表于 2009-8-26 10:16

0 {# }8 m$ u) p- q& m7 G; B. B# M5 O& ~& j8 X6 b1 ]

2 \) T5 n$ _- |2 L我没喘啊~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
晕,看不到``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到了,好东西,改天有时间我开始发我的自创招,因为我开学了,前几个星期要拍的,论坛突然关了

转笔新手

P币
笔魂
真  搞笑,   好难啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
果真是新手看不懂啊!说话蛮有意思的!!呵呵!