转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随笔

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
下午找蔷薇姐,她说我老是没联系她,我听了有点蒙,不知道说什么好,因为觉得蔷薇姐一直没有什么变化,认识到现在快一年了,觉得她好像没什么变化。其实最近跟谁我都没怎么联系,出去要么就爬山,要么就是买点东西,生活开始单调。虽然挺自由但是自己好像很不喜欢,每天都摆着一副臭脸,开始可以比喻自己是一座冰山。在网上跟现实我的反差很大,网上觉得比较轻松,早在一年前我就有了网瘾。自己也清楚,但是我一直没有做任何反应。) b8 m' {& U6 g) {& M# A# V( H

6 E: [% _4 x1 f8 b& }上了初中爸妈要求我觉得开始变得很单调,家庭的冷暴力好像越来越严重,在家里我开始冷漠家人,一天跟家里人已经可以说不上十句话。自己的叛逆期已经到了,爸妈要的是成绩,我给。曾经我很想跟父母沟通,爸妈以前总是不以为然。现在,我变得冷漠,爸妈不知所措。我不知道该怎么评论,因为有关于长辈的评论我一直都藏在心里,如今已经习惯了。我不知道爸爸有没有震感,这两天练笔一练就是几个小时,昨天他要拿我的笔,说要跟我PK。其实我知道他是想跟我沟通,但是被我回绝了。我觉得不但我变了,爸妈或许也变了,他们不再说我转笔能转几个小时,学习却不是这样。也或许现在是假期,也或许他们不知道该说什么了。因为以前我会跟爸妈吵架,现在不会。家里有什么事情,我都是一张冷冰冰的脸。好像隐约能感觉到报复心理。对于我现在的年龄段的心理,我能知道一些皮毛。以前我把我能运用的去帮朋友,现在也就在家族面前可以保持一副孩子的面孔,但是我知道坚持不了多久了。
/ D- B/ S5 q. [7 \, N6 K% L
' l6 @' G7 P" c* K今年的七夕我感触比往年多。今天知道了个朋友跟他女友分了,我不大想说什么,初中的人早恋基本都这样,过了阵子就分,恐怖点的就一直这么循环。曾经有想过要早恋,如今已经对这些无谓的东西麻痹了。如果可以,我宁可相信上次在做梦的时候,那个女生跟我说的话。突然觉得自己很烧饼,不信鬼神不信轮回,竟然会想这个。从零八年的7月份,我的人生变了许多。这一年来觉得自己明白了许多,知道了许多,其实老毛病一直没改。对人态度,现在变了许多。给家人的眼神都是陌生的,我觉得自己有点不敢看他们的眼睛,有点怕了。爸爸以前看我的时候,曾经试过用眼睛跟他对持。觉得爸妈不怎么会教育孩子,也不懂得沟通,现在我已经变的很安静,知道爸妈他们也知道这点,但是他们找不到突破口,只能如此徘徊。以前的我,知道这些可能会落泪,但是现在不会了。不知道为什么。青少年的问题我身上已经有了。而且不只一个。
/ Z/ R" M: V0 v3 }# Y' N) B0 b6 p  s% ^$ [7 U2 X: @
爸妈重视的是成绩,我答应他们我什么都不要了,我就给你们高分。我从说出我要脱离社团的时候,我就开始变了。但是转笔我不会放弃,我承诺过我要出教程,我要发展汕头的转笔,我曾把承诺当作儿戏,今天不会了。我就是要作出成绩给你们看看。曾经放弃过一阵子转笔,但是现在有坚持起来。6 x# I. n! v- j2 P
对转笔的感触也开始多了。但是我不想说了,因为我不想误导任何人。$ e% }, ~6 \1 i" p9 l
对转笔的看法感触,我还是坚持我自己的观点:自己悟。6 u! `8 z0 m' e. ]" M( E
kem,谢谢你。有时候, 跟你聊天总能学到一些道理。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 42424 于 2009-8-26 21:23 编辑 % X" z. H: D! L& P+ I2 j8 O

6 ]/ ~* Y( f0 F感觉你家庭气氛很不好啊,还是要让父母和自己互相理解才好(虽然十分困难),冷战不是办法的
签你妹

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
我也是天天被骂啊...没办法,成绩太差..
2 n, K, l% G$ Y" i6 `+ B9 ^& O
+ |+ `3 Y" E+ d+ @& R+ a郁闷INGINGING

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
叛逆期吗。。。。。都会有吧。。。。以后你会知道 这世上没有人会比爸妈对你更好了/ R5 s  ^* L7 Y4 ]/ J) X; u) C
+ V  I% P9 [1 \1 d& y% o
时间能改变一切的
PSH江苏群103104864

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
LZ要多与家人沟通啊 ~应该坦诚地与父母交流~

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我成绩只是不尖,而不是很烂或不好

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我成绩一般般。家庭气氛不好也不坏。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
上了初中爸妈要求我觉得开始变得很单调,家庭的冷暴力好像越来越严重,在家里我开始冷漠家人,一天跟家里人已经可以说不上十句话。
3 w2 B$ b& e3 ~( T, V6 p6 e" {8 h4 z
我和你一样a...
" o  E8 r* }: ^6 E! o- e& i准确的说比你还惨...) E5 m: q$ S, H6 g3 k( n( I
我连转笔都不敢说...
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好样的,咱们汕头就靠你了

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
呃,其实和父母搞好关系是挺重要的~
8 j* j" I  t  |# d( a毕竟你现在还没有独立,和父母搞的这么僵对你自己一点好处也没有9 U4 L9 l( ^0 p. i1 x1 t1 d
即使是独立了,也要和父母搞好关系,这很重要的~家庭和睦对做任何事情都有帮助
* B+ u2 S4 S8 F$ V0 @8 a2 `! B试试去和父母好好聊聊吧,会解决很多~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
* y/ O; `  R" G0 r
汕头的发展又不是我要发展就能发展的起来的,这是汕头全体PSER的事情

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
可以理解 可以理解 真的可以理解

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂
QQ
人人都得经历叛逆期·  
0 y2 l* m) B* H3 r* x       但关键在于 自己 把握把握不住了·