转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 找cont. flia 的感覺

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) J* ~1 F: x5 X' Q  x) H1 @% A3 J: e
相信大家當楚會為這個招數抓狂的. 但我昨天突然想起了一個較容易找到感覺的方法...: R9 \/ f5 k6 T# G
方法就是...2 v# Q$ t4 F' g( z* D2 W
" R8 I' p8 ]' o9 |8 K0 t
首先要有一支牙刷, 然後就是用牙刷那些毛的地方歐著手指,+ k' A4 E7 H0 o* K; ?7 N$ Y. q
然後像flia 的一樣甩, 甩, 甩...4 O* ^" K% T5 N! D) t
慢慢找出感覺, 然後再拿起你的筆, 試試轉~~8 g! Q9 \3 N. t
4 H4 K0 b1 i+ {9 A3 a
我昨天無聊的轉了牙刷幾分鐘, 回到房間再轉筆的時間, 我的flia... 我的flia...
% i  p9 w6 Y* z+ K3 ^  L我的flia 多了一下(共3下了- -)耶!! (ps. 只是一次)
0 ]( R& e4 [7 _0 q" ^* t而cont. flia X2 的成功率又大了~! Y0 {9 ~/ b; t6 K3 S
雖然只是一次, 但我記住了感覺, 然後今天的時候, 我轉了數次cont. flia X3~
, n, l# T) z# g6 y% o
2 p9 Y  ?1 n7 gps. 我是用的筆是由2支marker, 中間加一個膠連接著, 然後2個hgg 的咀做成的, 起過25cm, 好像會好練一些

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我想过~~
& E) z" Z. g/ _- I+ G$ G0 R7 l, R/ U% k: [
这办法~~很脑残`~坏手感
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
2# 启超 , O9 [( R# x, k" k) U. s
, r* z; P2 @. C6 C+ c
1 N1 [5 ]+ ^' {* P. c/ o
但對我有用耶~
, K$ K( G) K. ]  h' v不知道其他人可不可以呢?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=。=    我最近也在玩命的练cont flia
' Q" `, O8 J4 ~* T! c* i练2天了 都没什么起色。。。 哎
4 {1 J# i1 H3 x7 D' ^7 h" c- KLZ的方法好奇怪  - - 4 ]6 \& D  ]6 ?! i  R; {5 `' b
不知道行不行   晚上有机会试试。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
很古怪的办法,有时间试试~!

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家快試吧 XD  _* e1 e, ]8 B( T
在等待各位的回覆的時後, 我又做到了3下了~

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
转牙刷和转羽毛球拍一个原理...这个很简单的..只要手指画圈就行了..不会转笔的人都会这个...

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
哎     可怜的我还在练 CONT BAK。。。已经可以*5了   哈哈     继续练自己的 ~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
也许是好方法吧...但是我没看懂,也不想把牙刷弄脏=。=
签你妹

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
找一支用完的就Ok 啦~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔长当然好练 只不过换笔后 你会很难适应(以前试过)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
11# montiorx
) C3 V, ~' |* ]) _& X# U7 ^/ z/ H# s" `& }9 }6 D! [: H

7 y" V: q0 N  y3 ^還可以的, 用回我的rsvp 轉Cont. flia X2 的成功率提升了~

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我的超级大铅笔做cont才好
此人已淡出。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

长笔练cont都是好练的。不过我的长笔都没有了......
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
隨便找2支一樣的筆, 然後拿個hgg 的膠去連接它們... 這就可以了~
9 K$ t- Y6 c! i9 @5 _$ zAge...