转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊的番茄又来啦~这次是图解可爱血型分析

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 \! B# ]& Z/ ^& y! d+ k! e" F( z
' y4 Q0 V- m( k) K! _  l( Z不废话,大家看$ i% }9 m* g# n2 n% }+ }2 o" V  R. v

. |- I/ k: x2 f+ q                               
登录/注册后可看大图

' F) U& X% {. N& Y: _/ s

+ j3 G! n% p% w0 N                               
登录/注册后可看大图
- p. H2 g* _! ]0 ]$ p

H0 A' r: B4 s( a                               
登录/注册后可看大图

! y! k% |0 \* U7 D: o* n% H, X! y, m

0 Q5 A! [% t, C4 G                               
登录/注册后可看大图
$ s- C( [8 K  D0 X8 A% W1 N: V

# m* b, @6 h+ O3 X* g# D                               
登录/注册后可看大图
$ j  O, V: J& L, x& j+ O

# @8 l6 b( p& d6 j                               
登录/注册后可看大图

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
挺准的,今天LZ挺活跃的嘛

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
番茄无聊嘛~而且快开学,活跃下~!

PSH~我怎么感觉变味了~!

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
准  我就是AB型的  LZ赞一个
PSH江苏群103104864

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

很准吗?很准吗?3 E2 z7 [- n# X+ j% t
4种血型怎么可能足够概括世界上几十E的人呢. U: y: e  y% m
还有星座什么的也是,才12种! ]- _- I; V% S1 q+ b/ o" g% `
看这些觉得准的,我觉得只是你们的心理暗示,对号入座而已
4 y) C3 x2 c* d' e7 A' Q0 |9 O0 |5 L其实人也有很多面的啊- c8 g7 F- _3 |) E, f4 P  H
星座的我勉强参考参考2 p9 Y6 p$ K% z: D5 K
可血型的。。。   - -|| 汗啊: Y( ^5 C" F5 Y) A
我B型血
6 u  I7 W* E4 l) B% L却觉得A、B、O、AB都有些形容得像我    - -1 V8 N% L; E' R) w% X& P
所以觉得这些东西都很假。。9 L3 _3 o  @$ E5 L) l# M
作作参考玩玩就得了~
3 Q( x0 n; a5 F4 y" Y1 X4 V# M1 ]' L9 P0 c( Y$ w

. v% B& ]* Y: `; q" H" i, _: {话说我是不是废话太多了。。。。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
我看不准自己啊,ABO型罢了..............
かみました...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
很搞嘛~~~~~~
沉默。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看过另一种版本
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
为什么O型和A型都像我??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我到现在还没去验过血 但根据LZ的说法  我很像B型血啊  不知道对不对 等以后去验完血才知道了..............希望很准啊
大家都来转笔吧!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是O型。。。。。。
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.