转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有个连接不知道是不是坏了`麻烦版主看看哈,谢谢咯~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=31
% J* e. W. J  }7 [- A& F就是这个连接,说的是什么百式教学视频,可是我跟他说的做却下载不到?是我的问题还是连接的问题呢??
( p& q, ~/ ?0 C& R麻烦版主确认下喇~mr45)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
能下载啊mr40)
  ?! [" D4 a3 x9 Y# m
/ `, y7 |" J( {" |3 j  ILZ再试试mr51)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是么`就右键另存为?
) S7 c8 c$ N2 A下载了那网页后打开说$ E* [# e" z& e5 `/ v: f9 z( X' I
:
1 @& J- U; u. s; ~2 Z% R; J  I% x" Q' |& P
Page Not Found!1 i& u/ y. F  z$ A

0 G3 X( T: |- M# JThe requested URL was not found, please contact with your administrator.
, U2 w; m  j* n8 ]
: b3 `( T; \. @6 {  K( q网页未找到!1 W: H5 @$ W; K6 k" V( B

6 y7 e3 e' d5 @您访问的地址或文件不存在,请联系您的系统管理员。
! I" P% C2 U* W% F1 l  P
2 K# G. C. c' Q: D3 n» 返回
+ g. }+ _- I  R& b9 U该怎么办???

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

用迅雷,对着地址,右键- -使用迅雷下载

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
就是这样然后不行!反正用迅雷都下载不到,不知道是没资源什么的
& k6 G% D( P3 m$ ]1 E# o" C3 e谁能帮帮我呀!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也是直接点不行,但是用迅雷可以
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
迅雷说的是,搜索候选资源发生错误,请稍后重试搜索.可是我下载了很多次都这样说,应该是资源的问题吧??我下载别的东西是可以的呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LS~~~你用迅雷能下???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是的。。。。。。
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
...唉``真麻烦呀``mr51)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

地址没问题,楼主你检查下你的网络设置吧
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可是`我下载其它东西都可以的呀mr51)
7 F. N; D+ o* p  h听说这教学视频很好,偶很想要呀mr5)
) ]; D7 {3 w) n: m* `& g有好心人能传给我么mr44)
0 `+ X! z5 E$ [+ w; h  ictg231295836@163.com
0 F3 L! G. _7 R; x! x. t6 @or  QQ:231295836

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也希望能看一看這個教學視頻
! m8 ^  Y6 p! W; m1 K; R評價很優的說~$ U% T) \" Z5 g
不知道能不能麻煩各位0 p' E. J2 l7 ]+ L: y
已經下載過的大大們
# a. m$ U0 b* u重新上傳到另一個載點?# ^' m% a& W$ [7 I
方便我們這些抓不下來的人。。>ˇ<

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
9494mr50) 麻烦喇嘛mr44)
" C; P) l8 u7 u- L9 ?' ]我很想看呀mr4)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这个是用论坛的空间上传的,你联系下论坛里的会员吧,要想再找空间传挺麻烦的
你这啥笔