转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

TKspin's eight months presentation

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tw.youtube.com/watch?v=yfhYe4zM_G8
( V7 k/ F9 G" \/ K( E& J, Z$ U% K% D7 {# a$ [, J0 F
我把我的影片集合在一起   筆齡差不多8個月了
* G# r' P+ c- d9 K" i6 A做個影片   3 t/ n# D) j  e
其實半年的時候就想做了    那個時候比較忙   [也就是寒假]
' y* ?% T4 O( d7 q1 R第一次做影片    技術真的很差      很多地方詮釋的都很差   多多包含
3 L" t0 `$ p( N1 q) E/ M2 S0 m' N. e# Q
9 C6 R' f1 O( `
覺得哪裏轉得太爛或是影片作得很差都可以講   給個經驗和建議
1 p9 _% D5 a: ?' I當然   最好也給點鼓勵mr41)

评分

fwilyair + 10 强大.继续加油!

將轉筆推廣到世界的每個角落吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真拿命,好清新感觉的画面,好LIKE啊,期待我的8个月比你强!呵呵, W- D3 _3 ]) B8 l7 s
& a! p/ m* f# Z- c& a9 V
5 {: D7 v5 s0 J

& K2 O3 L; Q: |- f' P# o忘了说,这片很好看

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

支持好片 八个月 神速了 希望华魂有你
$ B3 c: C  {5 }) Q' b4 a! c) ]& U
) a/ Q+ ~# ?& J$ R. ?[ 本帖最后由 big619 于 2008-3-11 22:59 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。真牛啊。。。我正式的转笔2个月了^_^,以前转了10年的TA,哈哈,但愿8个月能比你强

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我记得我8个月的时候bak fall刚会
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

Tkspin 我很喜欢你这个片的BGM 请问能提供下载吗?

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
你很狂...
$ ]$ \+ Q# L5 ^$ o( E5 l4 t再过20多天我就半年筆龄了.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
超强的TKspinmr5)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
虽然比我强.: i7 i5 m. c2 e* h. m2 I
但是还是看的出来略显粗糙.风格没定型啊.
, f4 }3 r: j! D* ]3 I1 b0 r( WTAT 我怎么就那么废呢.mr44) mr44)
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

. R4 W9 x0 X# L, k抱歉   我不太了解什麼是BGM     上傳空間嗎?. s% T4 G4 t0 O
* e& b; a3 j: B9 I$ Y
0 E5 m- C5 c6 J. {
另外  感謝大家的鼓勵^^

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 TKspin 于 2008-3-12 18:19 发表 5 X( H% A# n9 j) C# [- K

) k$ }$ r: `( u/ P* L) c$ Y1 d2 J抱歉   我不太了解什麼是BGM     上傳空間嗎?
( {% u( ~8 y5 U, a6 A9 t) U9 F/ g% ?9 u

D' {! u' v* ~: O; P7 H8 A# w另外  感謝大家的鼓勵^^
7 N0 L& o! B: }- [/ X% v: \
bgm就是你的片的音乐

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 ~啊智~ 于 2008-3-12 18:25 发表 * |3 w9 e; G+ O3 y

4 A/ j# M7 |, ]1 ]  z( Tbgm就是你的片的音乐

5 B% A  |, \# X' C, v/ w7 _5 p- x, ]% g懂了@@"     我是從我的step mania音樂隨便亂點的耶 mr40) 9 c1 j: j: ]1 ~. e( n: M$ M, Y
這個遊戲曲子不少
- {$ v) u. u' g5 [* o# g5 y1 shttp://www.stepmania.com/

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

风格像uriel..........强大~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 13# 的帖子

很多人說過了  他卻說不像

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 ~啊智~ 于 2008-3-12 18:54 发表
4 O+ {& A0 ^8 I, Z4 p风格像uriel..........强大~~~~~

# N  m" @, I& F1 I我也觉得 不过只是某些combo像 总体不像 Tkspin有自己的风格- T! l6 O4 I. ~( p4 f
不过像uriel不是什么好事 他的风格不美观 在世界杯上看他的成绩就这道这种风格市场前景不乐观 " H5 m* ?4 e- Z- r# n+ Y. j
会出现这种风格 是不是因为模仿过bonkura或者x1213的风格  u- `+ i  I1 D. z+ k3 s1 h( e
TKspin加入了不少连续技 走metoer路线比较有前途
( c  i1 F: z, p" W% a9 IPS:谢谢你发的网站
' b; N& @: p, j% J: L6 Q
, t  J/ H( E0 `7 [) ~, L" d' N# h! m[ 本帖最后由 big619 于 2008-3-12 20:13 编辑 ]