转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 花祭

【大发现】鼓手转鼓棒

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
一个字形容"型",太出意料的事情~~
8 U: O+ [# q) M: _6 ^+ G

; b; a2 Y3 k, k# j                               
登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是charge还是twice啊

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 Eager 于 2007-7-16 19:36 发表 ; X6 i7 r+ \5 \0 C
一个字形容"型",太出意料的事情~~5 B5 p4 R! W& d: O! ]7 X
$ _; [  F, k! Q0 P

登录/注册后可看大图
" ?2 v& S+ d. A; [
恩?亲是指哪个人的型?..
+ v" X6 L' T  c8 |8 W3 v是NAO的还是NAO老公的...... ~6 ]: V1 p/ S) U5 k9 s+ e6 Y
其实..他们两个长的都很出乎意料...4 _8 C) R1 P. C" Q# j: |
这就是VR..玩的就是视觉~!
6 ^2 \; a) W2 o" t8 K# n' b# L哇哈哈哈哈......算了 给大家看两张正常人的照片吧..
) A! u& H2 B. {; h3 V2 }他们化妆以后还有更加抽象的- -|||
$ `: p* Y: G0 h0 k9 [
# Y# ~* @6 U4 r: Y% fNAO老公的素颜1 X$ |0 N% p( D

' p. W" _2 X% ?1 d) z0 k                               
登录/注册后可看大图
6 }. ]9 o$ }; O

s  P( }/ i  `, `; JNAO的素颜
* y7 A) w$ z7 K4 a$ ?# D

& R- x1 r# h% a" B5 O                               
登录/注册后可看大图
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 花祭 于 2007-7-16 01:20 PM 发表
0 i4 y: M" K% E* ^* j恩哼 这件事情从什么地方开始说起呢- -; g7 k' k( Q* Q" F- x1 c
这是我最喜欢的视觉BAND——爱丽斯九号3 d+ N3 @. }' ]: n, ~6 H
这位仁兄是九号的鼓手——NAO..(就是我签名图片上露出一小个头的某人- =)  X1 J2 P/ P: s7 M- W! e: l& W. M! |
在去年的演唱会上 安排了NAO的 DRUM SOLO( x4 l: f, G4 [* X% L
于是 ...
: ~, ?  e3 t' t
好多人都有轉= =
- s) _9 W' j$ a# I, jhttp://www.youtube.com/watch?v=6kID5W9k-Zw
  |! D, w" j- ^# Z$ O$ V: s/ X2 }02:21-22
# f/ w  ?; x1 chttp://www.youtube.com/watch?v=XKcGVkM3QMY$ J3 T7 E- C; W& U. t# h

7 D; V  q) V! S, [1 }http://www.youtube.com/watch?v=Q ... related&search=

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
LS亲.! [5 \: y+ J+ r
的确有很多人会转.......
7 {$ A0 I' E3 m0 y' j. W/ M我说的是在演唱会上转恐怕是第一人...吧..
0 v) M! a# f1 O哈哈 况且还是拿的荧光棒...大浪漫
1 ~/ @9 @/ [. Z: ]7 N3 ^( l话说偶看到LUNA SEA字样了诶....
9 G0 R1 e" G$ g. v3 @% TSUGIZO....笑...和偶家GAGA 米包子 林小花组了SKIN..
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
太酷了吧~哇~~~:lol
penspinning円満に成功した!、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
..............8 d7 V$ o1 M( U, S
我就爱转荧光棒.....鼓棒\荧光棒都是很对我胃口的东西......特别在黑夜看起来特赞~!我能转得很快...........只是我以为不会有人转这种...没想到.......

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我终于知到那些女的为什么会那么激动了,上边的那些是例子:L