转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怨... 中學, 我咀咒你...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昨天回家後, 我的鼻水開始像眼水那樣流出來, 不是"練練"的, 是像水一樣的! [是像水, 不是像水一啊~]. E& g: e3 S8 o! u# L: [
     所以今天要載面我的口罩回校, 教室內的空調是開了, 但好像是沒有開的, 因為校方說要環保, 要把室溫設至25.5 度. 我聽了這句後我呆了, 既然是25.5 度, 倒不如不要開, 這樣更環保!! 但要小心把我熱死...- Q/ Y) u7 e- m# k; H4 Y2 N" h' l% p
     唉... 還要待在這個烤爐多久啊... 現在才是一個中一生, 還有... 6年耶...8 P, }# \$ I2 g) @8 r
     苦...

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
我们这现在刚俩风扇,你知足吧……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我們也有, 但我的重點是, 學校要環保就不要開空調; 要學生舒服就不要說環保!!
9 C7 @% ^4 f. n: F  z+ f我認為應該取個平衡...! Z: _0 X1 ~5 }. H1 v3 r
25.5 可以熱死人的- -

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

你环境那么舒服。。我们只有电风扇。。。我家里空调只开25°。。。
# V! ]5 b2 U! y* G( s: Y$ A5 n& f25°还热。。。。4 {7 }7 i. v" N# y. t. F# Y
你的汗腺太发达了。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我們也有, 但我的重點是, 學校要環保就不要開空調; 要學生舒服就不要說環保!!
: b3 `/ Q" o: ~5 _) i7 [我認為應該取個平衡.../ a! w! [" c- V; p3 ~0 h
25.5 可以熱死人的- -
2 N# h5 o) b- u3 gBNCN 发表于 2009-9-3 18:01
. r) I% p# o& s
有对比才有幸福,你去看看山区那些学生,你比他们幸福多了,环保也是应该,你口中的舒服对于山区学生来说是什么,想想就知道了吧
4 z- W' Z0 K$ D: L" a而且25.5度,就算外面的温度是25.5的话,空调排出的冷气还是能有明显的感受,这还不够吗

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
25  还不够~~
; U: c$ e( b; X, R* b, v5 l  Q/ x# ]6 i
冷死人啊
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我睡觉是开27的. - -因为我不穿衣服睡觉.25感觉冷.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我的意思是, 既然他們較到25.5 度, 倒不如不要開了...
! U. J+ M3 y* P9 P又環保, 又省錢.../ h! |* ^% b; Q/ ~3 O5 ?5 U- \$ ?
--------------------------------
5 f# a1 D# u- D7 [! p( k$ b% w香港現在每天都熱死人- -

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
知足 常乐、、、% Z$ V6 Q, o! U6 M
) `& j( V, [" Y1 r. d8 n$ G
呵呵 还是东北好哇,至少夏天在屋里不热!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
現在我有一點兒興趣到我朋友身處的愛爾蘭讀書去- -

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
香港学校有冷气是不同点``我们这``只有风扇``不过够了`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
11# humanbeing
; _: y* ^$ {2 x4 I
' x5 n- h. V4 M3 ~* p  u2 ~. ?4 P8 ^& X( r1 `: W- F! v# G/ W
你想像一下, 香港每天都在28度以上, 甚至會升到約40 度, 25.5 度的空調=浪費電力, 金錢...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我们高中有个班 俩空调 一个吹冷风 一个吹热风~~

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
-_-||你们这温度应该不错呀,挺舒服的了……
- ]# P2 b7 I) ]6 _同学…你军训过没?应该被晒过吧?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我被空调吹傻了。。
) x+ U" z, J- q, b* U学校怎么没喊你回家啊?
胖出风格,胖出自我~