转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

。。鼓起了勇气。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
。。。先前一直没有勇气。。。9 n1 q5 e) x* w% {5 S
在没有勇气中度过了很久。。。
0 i. K  K/ T6 d, E) ^" W) F6 a最后还是做了这样 的决定。。。。
, G& k, N9 d$ \8 d% r- ], J/ ~5 G

登录/注册后可看大图

4 W! z) d2 L/ k: ?6 S" r。。鼓起了勇气。。决定下周向学校申请。。。0 @4 ~0 \% }2 W0 s
创立一个转笔社。。。哪怕到时候被人骂神经。。
; |, @) n# Z* q! c$ N% l4 E2 j4 v, n% o3 J4 N# f" G, ^7 W
+ F% f! y, G' h5 B# c" M
。。我都不在乎! K* ]# R: a* a# W" \% Y) d
。。鼓起勇气4 l6 Z; x) T6 U" C& D9 ~' |3 o

9 j5 j4 m5 D5 U" {* |; g6 [0 o/ V# [
9 j5 f) m( p8 g* O6 y; E  ~: f* o- t8 Z

: v4 M) W7 L* D6 T4 F8 Y有没有支持者。。一同在校园里创建转笔的社团吧。。
7 N5 [1 h/ P& W) [3 v。。给点花支持下也行。。。不过就是不知道学校批不批。。* B5 z: v- k5 O: f6 X+ x) Y) _
另外以转笔者之家来命名社团名不算侵权吧。。。
未知的幸福。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你没练到一定水平很难召集起来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你没练到一定水平很难召集起来% H) T5 P% A2 L2 W# v( F  Z8 |: e
kemchenj 发表于 2009-9-5 15:05

% R# l# i; D" d# n1 n' x( o
) A1 }% @1 V. Q0 A
; }, |* P. G' r/ D+ V要好的都说会加。。。
- e3 ~5 O; i) z, d& @并且我是厦门一中的。。。没几个人会转 啊 。。& k3 J) x4 R* n5 ~: _6 P1 L
开创个还是比较新颖的社团吧
未知的幸福。。。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
蛮好了蛮好了- s  D6 x3 G$ B+ l" L
起码还有个念想
3 I4 N* q0 ]0 ]- P' e/ w+ x9 \" C我们学校没有社团的

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
我们学校都开了..不过感觉来的都是三分钟热度

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们学校都开了..不过感觉来的都是三分钟热度7 ~# @7 d3 H7 O' F& i$ P8 @
Olii 发表于 2009-9-5 15:08
# Y4 {  z9 X% s: g4 H8 ]. `
. O/ N6 c3 r1 v) u8 d( f0 B/ F

6 y. m5 t0 s  _5 G6 V0 \4 j不一定 啊 。。我就打算一直开下去。。
未知的幸福。。。

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
我们学校都开了..不过感觉来的都是三分钟热度. K2 `1 [' @8 W' A
Olii 发表于 2009-9-5 15:08
* g0 m" c( b0 f

" W  }+ l' f9 x: {这是肯定的.: e" D. a9 ]' V. E

2 z7 G( E; B3 V- w4 N6 }* q能不能留住人要看楼主本事了....% H. D: T8 K& I: [6 s  T
还有,名称不用叫"转笔者之家"吧,太没新意了
かみました...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这是肯定的.3 b/ a. T" n/ C! H) }

, B# b' J% b: _0 V& H能不能留住人要看楼主本事了....
8 K, u, a/ G2 p! x还有,名称不用叫"转笔者之家"吧,太没新意了4 e  q: m# _5 X- h
thunderstorm 发表于 2009-9-5 15:12

3 b4 J! \& M  B  Y# ]6 @! q5 [8 R) Y/ O. n

+ S. h! F- J6 T, {7 s% M好吧。。叫转笔社。。) I- V, ^9 `4 n1 l+ G' j$ }
新颖吧。。
未知的幸福。。。

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
最主要的是自己要练好

乞丐

P币
笔魂
QQ
请问下LZ的技术好么,如果LZ自己的技术不好,应该是拉不到人的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
请问下LZ的技术好么,如果LZ自己的技术不好,应该是拉不到人的. {% I* D. A1 m4 ~4 b0 V
指尖的艺术 发表于 2009-9-5 15:23
: c4 d# l7 x+ _8 \3 Y+ [; k. ?

4 ?- `, l4 x* G  n3 O% T# X9 d
- L4 o. ]/ ~" S& k$ M! s$ d
7 Y& f/ w* i% C$ h只能说是很一般啦。。- [' `/ H0 n1 o0 d; T, m" E4 O( J
但很多同学看了还是说想学。。
未知的幸福。。。

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
....其实我也想建的。。。
( S5 C5 u0 F- U
2 ~9 u" s% d; q" x. g8 E! n9 T但是我够菜了 更别说我们学校那3000多个愚蠢的。。。3 J) h/ f% j. U' F( I
+ w! s3 X/ [  |7 x. p& @0 o, X
叫“笔舞社”好 了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高手的话一定很叫到很多人
胖出风格,胖出自我~

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
如果校长是个老顽固的话就别提这事了3 F* \0 P2 A: D
免得他来一次“清缴“全校不准转笔   
; I! b4 V/ \: `# C; f那就事得其反了
/ s- V5 n; J: I2 Y, t$ i9 k. Y; Y- G. m9 R
如果是个开明的校长这个建议还不错
1 L2 ]+ [' F5 X4 C1 u0 R: x$ R) J1 Q. S4 ]7 D! H
就叫《笔舞社》

乞丐

P币
笔魂
QQ
估计我们学校没希望了
呃...