转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AT鬼墓

[视频教学] korean fltar教学——by AT

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我觉得如果是笔掉了应该马上捡起来 不然她会哭的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
AT 我顶你一个··
咱的air都会了,全是掉笔流的···

转笔新手

P币
笔魂
说的一般吧,还要认真的看呢,!
摩托车:www.moto114.com
www.wabaolu.com

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 67# AT鬼墓 ' b4 J: B  Y$ L" B$ M
9 p, i, D) [0 q/ |) h. I6 h

- z) V5 R/ g* b5 B# `8 m9 g    AT你老家揭阳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老乡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然在论坛发现个揭阳的高手!!!!!!!!!!我也不大会潮州话了.. 不过我爸妈都是潮州人,所以才听得出啦~!!!!!!% k1 U/ `; m) \  ]

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 ' M% ]" }! s6 K- L+ P
/ |0 b. X  r9 N1 p( f9 S- {( t
4 L. l1 O% h( w: X+ f! H
    AT你老家揭阳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难怪!!!!!!!!!!! ...) ^9 W- r/ j, D( P3 A9 _4 q
penlcz1024 发表于 2010-12-24 04:58

5 K3 f3 U% A3 M$ r# R  b3 _# @8 A, o7 B/ |- d
- -。不可能啊我明明不会讲那里的话的。。。囧  基因吗

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 80# AT鬼墓
! a  H4 v* X* k* i3 w# @+ b; h7 M. Q
4 `' H# B2 v$ ?) [! B# o( f% c" _: V
; p; O, q& F+ S' f7 P    我会一点,但是其他人也会听出来的。你爸妈肯定有讲吧,所谓耳濡目染啦~~

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 ! m8 Q. u9 a; i2 X( U9 q

& }; ^. g' @$ }5 H  P3 H& X1 i/ N: \, H
    我会一点,但是其他人也会听出来的。你爸妈肯定有讲吧,所谓耳濡目染啦~~
1 Y' z8 b4 L! x) i3 F1 Spenlcz1024 发表于 2010-12-24 12:48
4 g& I! O4 z6 Y* Z4 z' E! {. @
, e7 T- o; N1 M# m
我妈不是那里的 我爸平时也不讲- -

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 82# AT鬼墓
* R" c2 ~1 L5 U2 p$ h% f
; T* @6 y4 D# p% g: a, k7 O
0 [0 G8 E, v* e, E* k$ K5 Y    揭阳人祖宗都是喝那个阳江【江名记不住了..太久没回去了..】的水长大的啦,应该引以为荣,还怕人家认出来?那你姓什么?

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓
* J+ q, E9 `; }  V
1 F. ^/ u' s7 G- ?7 K' i1 f- k4 }7 S5 o7 ]) v! A
    揭阳人祖宗都是喝那个阳江【江名记不住了..太久没回去了..】的水长大的啦,应该引以 ...% ^8 e; t2 _9 \2 o2 V" {
penlcz1024 发表于 2010-12-24 13:30

- ~* B7 X  e: h5 G$ k6 ~不是怕别人认出来  而是没必要讲- -  我妈本来就不会讲  我就更不会讲了  平时说话都是粤语。。我不是住揭阳的  我住韶关  这边也没有亲戚
5 H% ?$ ]5 h. ?1 r; \我姓黄

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
不是怕别人认出来  而是没必要讲- -  我妈本来就不会讲  我就更不会讲了  平时说话都是粤语。。我不是住揭 ...
$ P7 T/ y* h" ?$ ~) TAT鬼墓 发表于 2010-12-23 10:42 PM
9 a) y' f: m: }- Z5 K

5 ^- G2 r8 x( E6 n- O. T$ x& y  `+ w) i! T, y
    我生活在深圳这么多年【1994-2008】,结果粤语还是讲的磕磕巴巴,不过听力没问题。我也不住揭阳,一两年才回去看一次.. 我姓林~ 话说我们是不是应该在Q上讨论这些问题.. = =..

转笔新手

P币
笔魂
支持一下拉~我是新手哦~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持LZ。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ