转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AT鬼墓

[视频教学] korean fltar教学——by AT

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我觉得如果是笔掉了应该马上捡起来 不然她会哭的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
AT 我顶你一个··
咱的air都会了,全是掉笔流的···

转笔新手

P币
笔魂
说的一般吧,还要认真的看呢,!
摩托车:www.moto114.com
www.wabaolu.com

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 67# AT鬼墓 % O. x: c& a2 H2 |1 j

% s& A) k- n. u1 V$ x1 z) u' x- q, N+ J
    AT你老家揭阳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老乡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然在论坛发现个揭阳的高手!!!!!!!!!!我也不大会潮州话了.. 不过我爸妈都是潮州人,所以才听得出啦~!!!!!!
) M) ^) v( U6 M- L

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓
9 s) v) o4 a: I' b2 r& k' M) r1 n& B7 J8 l1 j( R9 |: b9 U7 I
6 n% q( y4 q- p
    AT你老家揭阳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难怪!!!!!!!!!!! ...
) u) m4 U$ l: q) s/ q) h0 ~# X& Cpenlcz1024 发表于 2010-12-24 04:58

4 Q  C4 `0 X: \$ H6 s- g* A4 P$ ?
- -。不可能啊我明明不会讲那里的话的。。。囧  基因吗

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 80# AT鬼墓
6 ^% h: w# N( e2 P$ q) z- L& s) V  G& s

9 u2 F1 k" J" l* {5 Y    我会一点,但是其他人也会听出来的。你爸妈肯定有讲吧,所谓耳濡目染啦~~

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 # j1 {2 O  w% Z  \, Q) j

% F6 |8 P. i4 \
4 B+ M  T) Y5 r( T* j    我会一点,但是其他人也会听出来的。你爸妈肯定有讲吧,所谓耳濡目染啦~~
. A; b9 r0 ^% E1 P) Ypenlcz1024 发表于 2010-12-24 12:48
; q2 [* m9 S! H0 y
0 m* b" N. g& q/ R+ i6 h
我妈不是那里的 我爸平时也不讲- -

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 82# AT鬼墓 + ~* Z) X1 B3 T, t
% \, J% W4 n0 [5 r) _* w

+ L3 x6 p: c. n0 g# q1 X    揭阳人祖宗都是喝那个阳江【江名记不住了..太久没回去了..】的水长大的啦,应该引以为荣,还怕人家认出来?那你姓什么?

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 ' ^* [: t* @7 t/ P* a4 w# B

9 g) J8 A" b  M, A$ P% @/ r: ^
; g( Z. u4 ~# `    揭阳人祖宗都是喝那个阳江【江名记不住了..太久没回去了..】的水长大的啦,应该引以 ...& D7 B2 C! c3 Z8 N5 t1 A( H/ L
penlcz1024 发表于 2010-12-24 13:30

- D+ n4 P+ s0 O# Q/ F1 Q不是怕别人认出来  而是没必要讲- -  我妈本来就不会讲  我就更不会讲了  平时说话都是粤语。。我不是住揭阳的  我住韶关  这边也没有亲戚
9 }2 ^, [  ^& f6 c7 O我姓黄

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
不是怕别人认出来  而是没必要讲- -  我妈本来就不会讲  我就更不会讲了  平时说话都是粤语。。我不是住揭 ...
, m' Y; t% T+ |. Y/ H& }AT鬼墓 发表于 2010-12-23 10:42 PM
( F- O, j2 r% |$ y# t
( L9 o  I& Q" x! K/ f
: k( `) _! D1 c3 ]+ W
    我生活在深圳这么多年【1994-2008】,结果粤语还是讲的磕磕巴巴,不过听力没问题。我也不住揭阳,一两年才回去看一次.. 我姓林~ 话说我们是不是应该在Q上讨论这些问题.. = =..

转笔新手

P币
笔魂
支持一下拉~我是新手哦~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持LZ。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ