转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

漫漫长夜,我也水一下。

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
开学4周了,一天比一天软,7 y- f. B2 `4 C. k2 }5 p
4 n6 o% S6 g- E& f. e
笔袋里甚至已经找不到一只像样的笔,曾经好喜欢好喜欢的RSVP也在好久以前被我拔掉拿去当红笔用,至于再可怜一点的COMSSA也落满灰尘。
: a' @" `" s# }+ Y  T+ Z* Q
% {4 z. y5 T  m( z6 x1 Y+ q% j好象转笔已经是很久以前的事了,时间就这么过了快2年。% w7 Q% K( O  J$ L

/ x: a2 ?% L8 e& D3 m+ J偶尔来几次PSH也都是新的板块和面孔,哎...我就这么老了...悲情的高三啊!' s) D! S$ d  P8 k0 F

$ G" q" B9 r+ q! W5 m记得以前,第一届那个什么征文大赛,O大好厉害的文拿了第一,看得颇有激情啊...
: L1 P! O( v( S3 C8 }2 N$ R) G# t: L  T; c; ~
然而现在对上海交大的梦想仿佛越来越渺茫了,常常累的什么都不想做...# l( W3 g) U, a6 X8 c- b
7 w- [- ~6 J7 X: F. |  v! K& r
其实我还是蛮白痴的,居然才知道大脑思考也会消耗ATP,太郁闷了,难怪我太累了。) I! c+ y0 s% K6 n/ n
) F. ], B  b- o
今天在班上,同学看快乐大本营,想起星星参加的那期,我还去怂恿我的老师去看。
! e- N! S4 q8 }! q, Y+ G) H5 W5 S( g* _* I' e. H
现在已经完全忘记了我曾经还疯狂地转笔过一段时间...就连咱那位说我油条了...
& q6 a- Q# ]& M9 z) x& z
9 G' v' b) U$ W: `" {! _啊,好困,明天早上奥赛考试呢,真是折磨人啊,
; Z) @4 C9 u6 q5 L6 t9 k0 W$ U; Y2 v7 c! W- C+ l6 P
下午和晚上还要去上课,怎么连周末都这么挤呢...
1 R& _8 h5 Q0 y( t' M3 k& a! S# C' o( @) z  O7 d1 r, w
前几天帮咱那位过生日,送了一把玫瑰,. m1 A, J) s* ~+ w4 [5 Q/ @& r
% G2 f1 t# w8 ~
她说惊喜和开心了,才让我有点精神...4 b; f7 k8 l7 ^) Y

1 D% ^  n/ O. Y( Q# P结果第2天发现第一天准备工作做太好,结果全身瘫软掉。
" f# Z; ~) c7 B& U4 Z! z& `, }- m) c2 I/ d
完全沉浸在疲软状态中...5 ~& q0 ^4 \; ?, `( J  K# `5 g" {* Z

- i3 C2 P1 d9 X# u8 h- O' S6 R6 M( B8 I0 [! \! O6 U

, F$ K+ l; o9 o7 l; x# P9 F# L
8 ]% L+ h8 @$ {: ]% Q/ R5 M. M2 |" E
' h( x5 R+ @7 o( {' ]* x话说,记得很久以前,有个帮人做头像的好人...
; C% k: ^3 |3 u1 w0 H# r
( g' O& {; L3 g* j: x他在哪里?我要寻他...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
同是高三……来支持下前辈~

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
一样一样,一起努力吧!高三就是这么苦!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
我马上也要高三了。。。 唉 死期 近了。。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

把RSVP当红笔有什么问题
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
初3还是比高3痛苦啊、你们考上大学就解放了。我们还要再熬3年

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
同是高3,一起加油

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
6# kina   o+ h& T$ c3 Y. o0 \8 a

3 B* z- @. E$ x* M8 v: w. [: Y. ?0 B$ P) d: }0 U& w
弟弟,你还太天真了吧...
% b6 ~( f; ~0 \" l' L3 X; i5 \
4 t6 R/ z, {+ ]; U8 O! ]  ` 不过  话说回来 ...
. ^' p- [; z0 I- b6 j' N7 _) K* Q
             我倒是真没想过以后考上大学要享清福的说
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.