转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

LAPUTA or 启超

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RTRT5 n: `4 F( Q3 L$ C# }( c
最近又拿起笔来了........, p  @/ E% i8 |! n0 Q
我也刚好学了一年了。
* M1 G) ?, ?8 G' j等这天等了好久了。# F- z0 v" }- }( K& N  q
现在提前20天对你们俩发起挑战。(因为我怕技术不够.......我总共转的时间.....还不超过5个月...)9 G( b' h; g$ b' w: Q! E2 R* t) {
为了补上我combo的结构上的极弱
1 b- ?5 C4 ]# k) H+ u风格到没啥大问题..........我风格极像minwoo............
, q: K1 I8 X' c2 w所以提前20天发.......
/ S( N2 q$ x5 ^% g1 k你们俩随便一个来吧,一起来也行。' w% j1 Z. l9 j" ~3 {$ C9 [. U5 j
一定要用全力。
' i5 e) \  {5 z/ i' B% n时间定在:2009年10月7号。) y1 Q& j) ]  T% C% U7 D7 @& R
一定要用全力,记住..............
6 D( f. F9 O# E3 c) A% u% w8 U& {, X超啊,别让我失望呀- C. \% e: F1 P5 T" D( h; f0 s
LAPUTA,拿出你当年的第一combo时的惊人技艺吧!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
围观`围观`
2 {) u( w' b3 E凑字.....

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我也好想凑热闹,可惜......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我竟然忘了不懂.............. F' V  m1 W3 g* Z
不懂如果要来的话,也一起来吧- `+ F( f& Q( {3 q9 Q; }4 Z
你不是有个很NX的combo么?拿来虐我吧......

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
弄个群P好了,这样精彩
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
围观~~~
0 m  M7 y( m% ]! K# A  Y来凑热闹了~~~
% q3 ]- q! y( x/ f; C* u: a) z2 V新手啊~~本人
为了转笔而转笔

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
围观…话说我潜水很久了~

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

求乱入

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
求加入。。。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
这星期电脑好了就拍片~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
minwoo啥风格。。。
' |/ w1 u  M1 c- m
2 t8 F! V: Z$ Z) u3 p5 M7 B  ^2l水。。自重。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 toraki 于 2009-9-17 21:35 编辑 1 E4 a* P0 [; k# x- e$ ]  j

; r# O$ T6 ^1 V不知道..........
1 w2 k" N7 B4 C. a2 u! Q  d+ C5 q2 Z" r8 w

! R! S4 O4 N  i% l/ g' _  F难道MINwoo无风格........-        =?

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
RTRT
* R+ i. P  |) l) w7 J最近又拿起笔来了........* x# d" C8 r1 d( E
我也刚好学了一年了。
% u7 P% o$ G1 h/ s0 E/ ?等这天等了好久了。
- S- Z1 w# j) |" y现在提前20天对你们俩发起挑战。(因为我怕技术不够.......我总共转的时间.....还不超过5个月...)  ^* Q  o+ x5 A" @, o
为了补上我combo的结构上的极弱
7 Z3 i" }! A  n& E6 U) G风 ...
1 F8 i7 t/ g0 P& ^! |! s, ytoraki 发表于 2009-9-17 19:00
1 J! `6 ]! {( ]+ f% o# M3 k
我来围观的

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
不明真相群众路过围观

LV 7 (高手)

P币
笔魂