转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不是内种人(18禁~很黄不暴力~~~)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( a* \& _& Q! l  I) I, j" \8 R) h' F
[wmv]http://224.cachefile18.rayfile.com/5ba7/zh-cn/preview/ecc0e0ba63daddc729055a049aaca5fa/preview.mp3[/wmv]* A+ L% H% ?. Z& e
5 N: w/ D2 C9 y! `1 O! s) h9 I" y
歌手:MC良良, D调) v4 l0 `, g( Q) H. {' k
  l+ K  d6 T! {0 |0 U( ?
这是一个伪君子跟伪淑女的故事女的故事女的故事女的故事。。。。2 V! X8 M8 j: q/ U5 }* e
故事发生在某个无聊的夜晚聊的夜晚聊的夜晚。。。8 C3 V& s& U" r2 p  o
故事的经过是这样滴是这样滴是这样滴是这样滴。。。& U* g- X7 d3 a4 l9 P4 N
(是那样滴?)
, F) O1 }; F3 @4 H. X喂喂~~~乡亲们!~请安静~演出马上就要开始了。。 / p2 P6 F0 V. M8 n% E/ ^* _2 a
mc良良: 昨晚我跟几个朋友在酒吧里喝酒 ' J* D3 G- v2 I) ~
碰到一个漂亮的mm拽着我不放手
, ?- O: K" U6 a4 Z  m0 C$ V- [+ o) S她说她今晚不想回家 只想跟我走 " E& h. U' u! y( k# o
吓得我一时手足无措连忙大声呼救(扯得吧?) 7 h' ?* p' L% s/ N: U# M
额...我说这位朋友 请你看清楚我的行头 ; ^8 l1 E& U% V; P$ L1 @1 Y  a/ \
西装革履黑色的领带多有绅士的派头
, t6 R1 p/ G0 m  g  T0 e我早已超凡脱俗 没有了生理的需求
( Y% y4 |5 M! b昨晚我跟那个女孩真的什么都没有 / M5 U" y/ j9 B

4 U7 I. a5 K7 Y  |4 N5 q) Bd调: 要不是昨晚离家出走让我无处可去 : C7 {) u# y& Z& `* u/ [' B9 J
才不要到那小色鬼家跟他一起挤
; {* d; T  ?0 Z/ M' M昨晚他色咪咪的猥琐的嘴脸眼神直发绿
- z- |% C* @( ^4 X+ O盛情的邀请我去他家却有点词不达意
$ v- H0 k" H4 q2 ?* k( K2 \他嘴上说这素质 眼神却忘我腿上瞟
9 m6 }4 Q  g& u6 @- s/ ]2 q口水擦了有流 流了又擦 表情很搞笑 “
0 D- T1 O% y' G% B' \3 Q2 b1 e你真的好讨厌哦~都说了人家不要” / W$ l: z6 `0 }4 u
“你再乱摸一下人家就要叫”(非礼~~~~~~~)
/ g" S1 L; Q0 w- F; @; `- n( K7 j* V7 Z# R+ d
mc良良: 我不是内种人 人家思想很单纯 - T5 F& M4 {# m2 Z
趁火打劫动手动脚不符合我绅士的身份 4 l, F4 @" Q2 |3 z! C# x. x" L
额。。。你的衣服上有一点灰尘落在了胸部 , F: f5 i: t" X: N+ G5 V. A
我不是想要乱摸 只想帮你拍拍土
# H: a2 K6 Y, J" {$ P- t9 |抓着你的手 我来帮你看看手相
2 n6 A' a8 l3 [: u3 `6 n0 X相信我不是色狼 不要一幅害怕的模样 4 V% l) v/ V/ q
哎呀~~ 我家有点热 好像是昨天冷气坏了# O4 Y1 ?# I: T
不如把上衣脱掉 别害羞 我来帮你脱~~~~~
8 s9 z* g0 j/ b; c; V. M/ d) q( R" D4 Z1 {+ F8 W; L+ g3 l
d调: 我不是内种人 人家思想很单纯 ' {) a0 ?! v% R& [0 c
随随便便就脱衣服不符我淑女的身份 , j) X) ]3 a; u! P6 r2 S$ N* {+ F
虽然我穿得很少 打扮的很骚 一看就好泡 (讨厌~)3 M& O0 j8 t! t' ^6 I# ^1 U! w8 b
拜托摸我之前先让我看看你钱包的钞票
- L( D/ z0 n6 q  n. W: N, W额~好像房间有点热 我有一点口渴 - Y9 u% F* P3 r
脱就脱吧但是不准在人家身上乱摸
: j$ q2 Z2 o$ u2 \6 d2 U我不是随随便便的女人 不要误会人家哦~
3 Q$ R6 a! R: f  E! o能不能先去帮我倒冰水让我解解渴~ 2 w; E- C& C' @: N( y  g

' B3 t! \8 y8 o9 z! k0 S; ^* o2 amc良良: ~~~我去给你倒杯雪碧
3 Y0 W, o5 m3 N偷偷~~~再往里面加点味精 7 Z* B1 {+ ~# k& x$ O8 l: `
没有其他的意思 这样的口感最为舒适
2 X% H. J' `2 F+ N我真的不知道这样会刺激性欲 $ I4 O9 k1 t7 \" p0 {
现在夜已经深了 我有点困了
& w/ r& T# r2 ?( ^可是我家只有一张小床给我们凑合
1 G9 [' v" T$ k只有一个被窝所以你要让我抱着 8 x1 b9 Z! V. m+ L" W, Y
我发誓只想看你入睡不想再做别的
9 E- X. C- c9 A" Y' L. ~
0 J* T& }: Z) N" D  hd调: 哥哥~你这样真得让我好为难
+ h+ v9 l# k: T说什么希望人家再脱掉内衣你只是看看 % I( T6 E7 m# I6 ~7 n3 A. ^
“不要了啦~~人家脸红得难堪”
8 v! q% Y7 G: D* `“人家只是想要你的肩膀给我一点温暖”
- `2 a/ L" y; b* v$ c+ @& S, f“讨厌~人家其实从来都没做过” 5 b' b) A% Q4 Q. f5 H
“人家脸红心跳害羞的表情绝对不是装的”
; _5 b: B, H+ F* Q" P“我真的不是内种人,你别摸人家那儿了” ) T9 ^1 W: p$ m) b9 F  m: r* m$ ~. r
“先告诉我你明天会带人家去买香奈儿么?”
  c6 i5 T5 |* e" f
- t- E( [" b6 Z; _mc良良: 买买买买买 我什么都给你买 / |, s$ w9 K/ n
透支了所有的信用卡也表达不出我对你的爱 $ B! K$ u) z+ a, G9 U
请你把双腿张开 高潮马上就来 $ D2 G" h6 K3 Z7 A, s& H7 k# ?
让这一夜的来证明我们的纯洁的爱 3 R- D& t' q9 q3 r9 _2 @* n. ^
: k' Y6 u! y5 d
d调: 我知道你爱我 你以后都要疼我
5 k& o; i: u2 c7 B人家第一次作 所以你要对人家负责
* i8 ?2 m8 r- @9 k, X5 d1 o  s: y以后要经常陪我逛街 shopping要让我快乐
0 m9 S  A+ d, Z我喜欢洋装名牌全部都要买给我 8 _/ ]( I2 O2 @* Z

9 F3 `: _8 i7 h" Z旁白: 于是乎。。。#·¥·#¥%·¥·!#¥。。。 故事就这样结束了。。。。 郑重声明: 本故事纯属虚构~~如有雷同。。。这部很正常么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻   LZ You are very in down……

乞丐

P币
笔魂
QQ
我什么都没看见。。。
呃...

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
啥子....不好看嘛
融汇贯通,一通百通

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
- -||、) Y2 N( ^# M* L+ ~' |/ n
钱到用时,方恨少!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
视频看不到……
7 j. n' v- O! f$ n0 u! m字太多,了了几眼瞄一瞄

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
有视频?手机党飘过# [2 b9 |7 x; v! q( L
很邪恶…
笔曰:Waoooo!!!

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
字太多…视频看不了,浪费点流量了…

LV 1 (小透明)

盟军敢水队 5号队员

P币
笔魂
QQ
很色...    小朋友千万不要看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
貌似以前听过             这种歌都放出来了   不怕教坏了论坛里的小朋友...