转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小滢

[投诉] 某滢看某自恋狂(我、机器人)很不爽的说……

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
; x- _# ^$ @5 j: B3 \7 F
不发表任何意见……
" W6 d9 h7 Z% t3 R$ h: {( G4 \
LZ! U( k% V: }5 Z' T) Q  X
我觉得那个发FS的卡哇伊女生没什么错啊!
( G3 ~% l1 M: `8 q6 c我反而觉得你更讨厌!!!
3 N) |3 N  a3 H% t2 Z7 M; K. \! iWalt.er 发表于 2009-10-1 19:22

( n8 G5 @/ I6 {. C8 Q你觉得他没什么错不代表我觉得,
" n9 L2 ^* f8 n; t你讨厌我就讨厌吧……
2 e9 i; l3 }+ D& R反正我也不在乎一个不认识的人讨厌我……
这只是签而已签而已而已而已……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
因为是新人我就不乱说话了.....总之LZ别生气.....以上.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
现在的女生1 v* [! z: d+ y9 t' B
有其实南宁的女生……
: P8 @0 Y! E6 v- ]

: a9 o0 o" [+ s) Q) }( u+ k/ D/ I你说谁= =。。。。。。
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不明真像的大叔围观楼主
一条叫猫的男人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ
. P# o1 d# B" m8 s我觉得那个发FS的卡哇伊女生没什么错啊!
; b) I1 Q# y0 |5 l3 B我反而觉得你更讨厌!!!& q! c3 E- Z, P+ w; X! j7 b
Walt.er 发表于 2009-10-1 19:22
1 F. L1 [; _( ~) J
有些事情我们永远不懂