转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恢常恢常的郁闷、

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
额。很无奈。昨晚发烧,结果被妈妈逼着写完作业。
8 D7 h6 W; Q$ j& V1 e, d' c7 e, [3 [5 B7 \
今早、她说什么也要我去上课。
9 D' D4 H  `1 u9 E
0 T+ ]. @* L; X+ l# J我就这么半梦半醒的走到了学校门口、
1 v0 M" o, R+ l7 J5 [# j/ g: X. |  m4 S3 L8 D
那个那个扫描枪啊。居然测得我一点烧都没有。
' N2 u8 g6 U5 A3 F0 J/ N4 Q6 q) @( w9 Q& C, T% @. D
我在摸下自己的额头、不是吧。大佬、这么烫,一点都没有测出来?
& ?" @7 {' t) r5 Q% F3 ^" O: [7 K/ J
那个东西真的没啥用、
% V. g+ m# d- g. ~% G
' v$ C8 j( m0 [3 ?$ y% Z, F结果,晨练、我给老师个请假条,老师喊我再去医务室量体温。+ n- b5 W5 a2 }7 n, m
9 h2 J- o2 d0 [- {' e! h1 Y
我的个妈妈、医务室的老师先是觉得我的名字很好。接着又说我长的秀气: S8 n% F  y4 K3 K9 h! S
& Y- y7 b) w! D& ^
我嘴里叼着个温度计,都要喷血了。  W; g7 q2 U5 d, E; p

6 q1 y6 Z3 s* {1 G一边咳嗽一边量体温。3分钟很漫长的度过了。
% c6 {) k' E, R; N8 f# [& X1 x, l; ~1 {0 J2 d  f. }
37.9.额。还好。还好。: `) e, _- V; g: V6 d2 ]- n
$ p% Q$ ?4 v: L" K0 f/ v1 U
差一点我就成三八了。
/ [: z; |" _; Y5 t; ]0 t4 h, Q
( E; z& I( P3 H+ |( [' r老师让我回家去医院。1 j1 y9 e% L: O- K( U( X

3 G* C5 L/ @, f- o我又在半梦半醒之间走回了家。' R/ ]# b6 r# P
% [$ ^3 {, n6 F! m# u0 o
结果 老爸送我去医院。吊水。
# ~  \2 x5 z, W  ~0 z6 _# D; Q+ E4 g5 y5 H8 f# C: \1 {- I' r" Y
= = 很郁闷额。明天还要去。
3 ~2 \; k9 Y; i$ C, O% `
, s; u" f& n: l3 p8 S6 s挂水还真的是超级无聊的事情。
2 ^) f" l# k, c. S+ f1 |: a7 q& R# j- q
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5 O8 A, [2 R& u8 G$ W- g
话说。我的红蓝黑旋风全都被班主任收走了。6 K1 H; Y( h3 A' w

+ s6 q; h+ a; N7 V; x1 A现在的老师被我训练的。哎哎、) y" O+ q. q! q; Q# {
% x& u/ v, p; A+ J1 i. d
都认识专用笔了。+ |) K; \; }  g1 Y' k6 K5 \' m
  u- f) Q- c9 N2 Y# G
话说。那天西瓜正在很好心的打扫卫生。
& ~. N+ X6 }7 {3 q# L# m8 r! t) F) E6 v
班主任可能是无意间看了我的桌子。
3 r9 |. i& l3 c4 Q1 _
) N) `6 k2 w: T9 Q桌里三支旋风安安静静的躺在那里。% d/ P+ e; z& N! e5 u% x
* B2 n1 [$ L) X* j; p
因为就放在最外面。
; @; @' l* R0 q* M4 }  E
) g0 l2 F( |" h* ~  x- g郁闷了。他就说,又开始转笔了是不?
6 l4 _, Y% m. Y! q  x! h8 w) e) Q% W: D! T7 a
结果拿了三支pia的走人了。
! q" U- m" [' ]: q+ v- x9 I+ J. B2 h3 x( n
作孽啊。作孽啊。作孽阿!
8 n% J/ S- A: j; J/ G: F: i/ a! Z" f0 Y8 w# Y, m, D
——————————————————————————————————————————
( o" s8 j+ T; K% R! v8 G9 W% i上海帮的十一网聚、8 b9 z" {% L! ]0 ?# v
$ f: v# _8 E8 _+ w0 {# P
顶起来啊大家。
转啊转啊转啊转啊转。

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
挂水吗…我去年学会的额…同情LZ学校的体温记都这死样…我们学校也是…
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我昨天学校测了37.4.差点被抓走,。,,
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3# wangqueshijie
# M% C9 s3 U$ y' y+ ?0 X2 o. S: b+ O9 \2 E3 g

6 ^/ k1 G) }: m9 k! t& D抓走好!!  抓走好!!
, U% l1 \/ Z+ Z- @+ ^; Z5 [- Q% j  ]
/ ^3 g  J6 a* t* a* h8 e回家上论坛哈哈。
转啊转啊转啊转啊转。

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
= =怎么……学校管的严格是好事情……
: g/ l$ {. n: s7 Z, b1 [2 }; C8 f- g5 t. C2 F
俺学校有位同学已经被隔离了……= =阿门……咱全班打针~~
再不听指挥把手剁了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
被抓走就可怕了。。' V  N; n: o# k% [5 a

7 |4 m! p. J* E* d有什么好的。。。整天监禁啊
签你妹

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我4天前37.3差点被老师赶回家.那天我头晕.差点晕过去.