转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

临摹:【PSH】logo完成、、、、、、、、、、

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 CC2JJ 于 2010-2-16 15:59 编辑 2 h! D- h) g0 ^/ D! v0 K

5 C  k" f) G2 A' w1 `) E[img][/img]: ~1 w, A. f  Z* K  b

# z4 E5 b. B' d  |  F8 F" S9 B7 l- j其实老早就该画好的  # y# v9 N. _9 z0 |
# e1 @3 ~- d: b- _) h! `  i
谁知画到一半) k" G/ H# P( T; `* E: K

7 m. x2 Y) q, b; t; x6 y6 v发现红色笔家里没有
% l- j2 o$ l! g8 M5 j) \- _: W+ ^
火啊  气啊   急啊  二话不说
: f7 B  }. G# x3 z  o; f$ s6 w0 G2 c( s+ Q* r9 r5 H5 s9 Z0 L
出了家门直奔文具店! h2 E, b4 }2 L, Y- ^7 N
! E- T0 n- X+ q# {0 N
终于完工啦 0 k( y4 f7 S# E" ]
/ C3 E  G0 W% i1 j% q, A
画的一般一般
4 g3 a6 y" X, B3 S=============================================================================                                      中间有段时间是出去买笔的  所以我也不知道用了多长时间画完的了
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

围观大触 ..

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

. W4 U6 }0 ^. \* N! V太帅啦~~6 [5 F' F; n6 r4 Y' x
格子不错啊~
* f* @2 ^. A1 s; o$ `5 \真漂亮画得
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
这么美丽~~~+ X+ H7 S2 f* |! j! M
+ D  n% b$ v* c* c; i  p0 U1 S- t
凑~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
啊啊啊~~~格子你油菜啊!!
, R% m9 {% _9 D( D' u  M5 s3 P! u5 K2 I- a* H1 }* `- N
好细腻~~真贤惠的格子~摸摸~~  E  e9 X4 H% a8 N

0 S' F2 L, ?% [% b话说……= =俺原来没有红色笔了就直接用妈妈的口红……= =
再不听指挥把手剁了!

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
lz难道用碳素笔一点点地涂吗?多长时间画完的啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
格子?你是上海群的咯么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
江苏....如果不是、那就是重名叻叻、新手请多关照啊

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
江苏....如果不是、那就是重名叻叻、新手请多关照啊
" ~) Y2 P' g" J7 h2 B0 y, [解脱式、自杀 发表于 2009-9-29 19:47

/ [7 N7 w! d% @' [. L上海群、、、、、1 L& D* C! a7 e8 o) J% @
神秘。。。。。
: i( |2 r) I8 j' ~5 j4 N
! v/ X5 o& a0 _, x没进过
. [4 F; S0 P$ f, V1 ^& F0 }$ ~' }6 a  ~$ c) b5 \- X
我人在无锡
PSH江苏群103104864

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

啊啊啊~~~格子你油菜啊!!' A7 C/ M# R/ b/ x* X- S% n/ U  E

: A3 J. j' ~7 q: y9 Y8 o好细腻~~真贤惠的格子~摸摸~~$ a8 Y4 \5 }; A  ^7 p

9 J2 ]) t0 z  m9 M% }6 g话说……= =俺原来没有红色笔了就直接用妈妈的口红……= =
3 U8 s! e; B+ M0 ]. C1 u& O小小的葱葱 发表于 2009-9-29 19:17

$ M5 `2 T4 R; t9 }% t, ~% n 口红。。。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很漂亮了~画的很酷~哈哈
彪悍的人生不需要理由~

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
我手机党看不到阿。5555
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
颜色不错啊、、很抢眼

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
啊啊啊~~~格子你油菜啊!!- C& N5 Z' k7 `

6 n( f- u* F% F5 @4 S好细腻~~真贤惠的格子~摸摸~~
4 c9 Q7 h' q" @# H3 k, n: z! S
' J! I, P( r2 V# O$ z话说……= =俺原来没有红色笔了就直接用妈妈的口红……= =
) o! N4 [5 }+ v. D6 y小小的葱葱 发表于 29-9-2009 21:17

) ~; ~- Q/ q. `+ Q  |+ s% f* t葱...你很有潜力啊...9 ]' B2 T3 m& t( f: k. s1 f8 o: O. S$ v
用过画眉毛的么...
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
葱...你很有潜力啊...
6 N/ `9 t  D1 p; M" V用过画眉毛的么...# f# N' r3 Y! K( |9 {
wcgg110 发表于 2009-9-30 06:53
; }3 p3 k" g: S: o; t- Z3 B$ z2 b
小J……你咋知道俺用过……= =* j7 h5 v6 |6 f; J9 z7 k
) o, k5 F; j, \
俺小学水彩笔乱丢不知道丢哪了就到妈妈那里找有颜色的化装物品代替……反正俺妈妈也不用……= =放着别浪费……= =
再不听指挥把手剁了!