转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轩辕1st试看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ `3 t$ l: t9 D1 m( p
6 m& S0 ?( f- G# T
本来说是我和SS剪的 最后成了我一个2 S1 N( X8 j9 ~

* `6 z: c( _' e# J& Q现在是赶制出来的    效果嘛……, c" F- o  `: |: F: e0 e! f
本人功力不足
8 M9 n9 k' u% p( q4 L# @; e( U' J不知哪里出错/遗漏/不足所以定为试看# }' a& S; H" W+ T  E. j. P
还有一些会员的视频说要换 有的没给  我 我也就不擅自使用原片望谅解2 `$ m1 p* F8 ?% e2 `
' d, z9 b( G" c/ I6 S: d; A

评分

星辰裂 + 14 + 10

会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
SF啊  抢到勒 哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
休息一下下………………mr51)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
看不了额 - - mr51)  伤心    - -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
终于等到啦。。。。。mr11) mr41)

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
我也看不了..1 N: l* S$ L9 ~1 c6 _! h
    mr47) mr47) * N& x2 g8 w7 J; M! I
5 o. V4 L9 |( Y! W1 j9 s: e  ^

2 p: w! O% [, w% w% q+ a5 \+ B话说我忘记交片

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 6# 的帖子

我叫了你很久哎
% e  d! n8 I0 H9 Q7 w% m( s6 ~+ T% ?0 g1 Q  D
你不回答  我就继续剪啰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
片头做的很好啊
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

看得出你想弄有中国风的片,音乐选择也这么打算,不过这音乐节奏有点慢。第一次剪辑有这样效果不错的,加油啦。/ X" l1 x2 f& Y* K8 _& }
xuanauy=xuanyuan这个名字有个性,个性到我不知道应该怎么读

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 9# 的帖子

多谢big大夸奖& g/ G( t; h% ?2 R3 \; y- ]

! G$ P, t9 @0 M  Y/ {
4 ]$ B* K; L( z* ^  z/ H0 r# S3 t1 Q读法么mr51)
/ _5 Q! _% M9 }$ l0 R4 t  K: Z
' T; D- B* j0 p8 ^9 t8 x$ Y读法以后再说吧mr51)
$ ^/ {: ?. q5 h% _. E' l, g( e# `/ i: S: `8 A/ q) B
反正就叫  xuanyuanmr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加油啊
  @% q9 i: K! N1 g- i: k好片~~~~~~
7 B7 b' w/ H3 K, L2 emr11)
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
...怎么感觉每个人都被放慢了?

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 12# 的帖子

音乐产生的幻觉?mr51)

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
看来我的摄像头还不算太差!!!
* v0 S+ H' W4 d: T3 y逍遥子那个亮度转很欺骗眼睛额。。。$ M/ C# m; x+ i2 `# H
看来以后可以拍点新手片勒。。。
. C  z, ~  o: b& `% _+ N俺滴摄像头啊。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 14# 的帖子

mr51) 对  他那角度和光线很欺骗人