转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟练习中的朋友们一些建议.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
先说一句,我也是新手2 S+ |1 R) K* V9 `6 V! A4 ~
练习的时候,不要用很好的笔" S  W" t1 S& Z7 G% ]8 _" D1 I
其次,我觉得还是自己组只笔更好
, J, k, ^% J" ^5 e/ I( {* B最关键的就是组笔,练习的时候容易把笔甩飞.$ N& W; [' e6 r% ]6 i! S/ {
所以组笔的时候,就不要套笔盖,只套笔胶& A' b+ \# p9 ?: [- k1 P4 x
(我在笔杆两边各套了两个笔胶,以便增加重量)
# x1 e7 k9 i5 S* v' c  i$ @7 I这样就不容易把笔摔坏" ^8 t- Y  m/ D$ d3 e0 y: F# I4 Q

, v; N& O) X- [5 U& o虽然说买笔不贵,但是再去买的话很麻烦( s  S; x1 ?1 q2 u5 Q6 }8 ]# _4 F
呵呵
随他妈去吧 他妈会告诉你方向 让他自然的来吧 让他悄然的随他妈去吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
组笔?mod ?mr5)
penspinning円満に成功した!、~

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
我大概能了解LZ的意思,因为我也是这样学转笔!!!mr49) mr49)
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

转笔新手

P币
笔魂
一定要组笔吗?两头都加太重了吧!!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

支持楼主啊,mod笔我认为应该做出自己的笔,一味的改别人创造的笔还是没有特别的感觉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只是个人的看法,如何改看各人,重要的是自己觉得好转就行mr11)
随他妈去吧 他妈会告诉你方向 让他自然的来吧 让他悄然的随他妈去吧

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
虽然说买笔不贵,但是再去买的话很麻烦
6 g$ u7 j$ Y' g$ @9 k/ M% E8 r3 h呵呵
. K3 l- O5 W0 [8 O! V$ l) I我只能说你真有财
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
四川老乡啊  你说得很对  不过你可以先去改笔区浏览一些帖子
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境