转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑白黑白,纯黑,纯白...

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 x$ ^6 w: y( }) s5 u" T
- P0 C9 p5 K& {/ F俺穷,就3支笔
% O. ]4 W% D8 n: Q/ t$ s0 p
) {# s4 ]0 T9 a+ i$ h* n. A* Q+ ?
. y! m* S+ F" s; B/ f) b: r# [9 Q( v, t3 {' h5 P
黑白黑白的原形笔,自己改的,材料我叫不出来,都是从废笔堆中翻出来的.4 k4 A" J* q9 ~4 `1 _
自从有了这支笔后,我才发现原形是多么的难转,看来是我技术不到家啊~9 s* E/ g- W2 ^6 H: Y

6 I$ A! b8 [% G& M2 J$ D) k& }+ A" J

# x$ v7 {% Y0 T  A3 r5 d纯黑的平衡笔,也是自己改的. M3000杆,signo嘴和盖,K-35胶.
' h. Z% M9 R, |; b2 g现在转起来觉得太细了,已经很少碰它...* @5 f) E! N3 F, S9 |' r. _' E

( s+ ~9 A. @- H% o1 F- {0 b. i9 y9 R0 T
5 G& l" _  e# E+ ]1 o
纯白的peem mod, 这笔从新手那买了有一段时间了,现在主要转它,真是越转越好转,越上手~
& y; ]9 `# Z4 u! W8 D, n+ Z- P: \+ G
=====================XXX分割线==========================
) @* T' s- E0 d4 I5 X: e! f% c  N  }; g! Q; ?& Z
最后再来张合照~
  u$ d4 b) V3 j% e) O
1 Y3 Q' c' h; [4 U4 i. C( ^$ U: k3 ?6 {" F

; a4 U& _/ T' J' x" ~5 Z" f& b( }
好了,暂时就这些了,花啊魂啊什么的我都要~4 |& k' W6 e, l3 f3 ?
(图片上传后画质还不一般的差,笔都变丑了)

评分

12ve + 5

点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
黑白原型看起来好短啊..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

peem mod好啊。。改天我买一只来溜~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
对   Peem  越转越爽

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
求純白教程

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好喜欢
: l* Q4 ?& x2 A' ypeem mod8 ?# X9 N( G8 F0 E: p1 }% N
一直想拥有一支!!!& S& p- P5 j- J  v
嫉妒!!!!(——)
为笔而生

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
求純白教程
, F, M! ?& S& P+ W! d! I% @% u: Zduele 发表于 2009-10-6 11:24

4 ?8 w  e3 \3 {& Y! w. ]纯白有教程也买不到材料,直接找商人买吧~
点击看大图

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
都是黑白配色的    尤其喜爱peem  mod    大家都是啊!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

peem mod是坏手神器
一切都是谎言。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
对peem有爱~~~~
# K$ H$ r/ Z- I+ {) t; Z9 l# D  |) ^* b' Q
话说第一根~LZ从废笔堆里找的材料???
- g% |$ }# m& {0 Z* `+ w- n看起来还是不错哒~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
纯白的peem mod !你买成多少钱!我朋友那支!他说他用了5十几rmb! E4 b+ S+ h# S) E3 c, X/ D+ k
你呢!在哪个哪里买的??

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
纯白的peem mod !你买成多少钱!我朋友那支!他说他用了5十几rmb
4 N: ~2 ]. N: R6 m你呢!在哪个哪里买的??$ w( O: O  Q4 \5 i$ H* t
EVJ38 发表于 2009-10-6 14:40
% r" g, H* j% C( C7 m! ~" ~8 E1 D
从新手那里买的,55RMB一支
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
黑白配色筆不錯

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
人的手都被peem惯坏了啊

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
转完peem mod后转旋风依然好转,只是长度要够……
5 ^7 K& B+ `  m) @+ c觉得peem mod没怎么坏手……