转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于Back Around

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Back Around 我记得有Back Around 1Back Around 2Back Around 3Back Around 4' ?. B1 o: I& M( _5 m; G: O" T  w
但是在拇指上有没有Back Around ?要是有是不是因该是顺时针的?5 a; n0 q+ ^0 h7 F# g3 u
我看很多人的视频里面有这么一个就是笔在拇指上彻底转一周 切顺时针 逆时针的又叫什么?6 }, {% r9 U4 B: F
最后再问下 可能这个问题会发错区# q) t" Z# M. x% i$ f
mod好的笔在多少cm以内比较好转?还是说 按照个人喜好?
起司、是我、~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

4 h6 X8 N) \# T- ]$ t5 v3 d
拇指的是fingerless thumbaround 了。。
  F# o* Z. Y( D6 ^' {7 hback around其实也是fingerless,不过是手心向下(PD)的而已
" F- t/ d' e3 x/ j) N- z7 [$ H可是拇指的手心向不向下分不太明显吧。。 或许是这样 所以。。
% ]$ j. }8 \! f" `' Z拇指的fingerless 不叫bak
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
个人认为笔一般在20厘米以上比较好转~ 大多在20-22厘米间, q0 o- l& i+ Q  ?1 t
你自己试试看,就fingerless thumbaround ,笔太长太短重心都不大好把握~ 因为要绕拇指一周,所以笔的规格要和手比较吻合~
) d- \  Z+ S* E当然了,上面说的都是对咱这种新手而言~ 人家星星连黄瓜都能转呢~ O(∩_∩)O哈哈~

转笔——需要坚持!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我觉得笔在18.5-21cm之间比较合适   具体情况还要看LZ自己
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

个人认为笔一般在20厘米以上比较好转~ 大多在20-22厘米间' i4 G7 y/ y) d1 D
你自己试试看,就fingerless thumbaround ,笔太长太短重心都不大好把握~ 因为要绕拇指一周,所以笔的规格要和手比较吻合~) j# `# V8 J0 c0 B) J7 {* j
当然了,上面说的都是对咱这种新 ...3 u5 s& [- ?/ A9 u- L( M, Y# i$ R
Shmily 发表于 2009-10-6 21:09
9 H: d% [3 w/ }
=。=  我发现这个好像是纯搬CC2JJ的。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
. m. x6 {: Y7 z% S' k8 o: r0 g7 c1 M( [* m2 p. P) F+ k
刚才量了一下 整个手长18.5cm
/ N6 `4 z2 z. X( A, }大拇指6.5cm
" r5 A6 ?0 R, K食指7.7cm
3 v1 z1 J% N% K" M3 Z  g中指8.5cm
" Z. d, |* q1 h$ l; F无名指7.9cm9 u3 C4 j+ [' c! l  @0 J+ ?
小拇指7cm$ H! g# C% u% F- u& d1 t
我感觉我转17.5~28的都还行 只不过23.5往上就麻烦了
" n# t( K. ~1 M( B  b+ U# [大家给个意见 看看我适合多少
起司、是我、~

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
=。=  我发现这个好像是纯搬CC2JJ的。。
5 H1 J0 [/ n1 Q$ n2 V& ]AT鬼墓 发表于 2009-10-6 21:11

& @* N; L6 D! vAT  我想了半天才知道你想表达什么
PSH江苏群103104864

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
转什么具体看什么招吧,比如CONT就要长一点的,
融汇贯通,一通百通

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我的笔好30CM了
4 `( V& ]  X& K, H! e  q照样挺好转

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
5# AT鬼墓
5 @0 n6 Z9 }3 \; u6 ~* T6 r4 I
  y# E" Z; S) J& _' x" M4 _. q4 W9 m) a
我想了半天也没懂你啥意思。。。是说你觉得我说的这个话是cc2jj说过的么~  我这个可纯是自己一字一句写的啊~  我老久不上论坛了~ 好不容易冒个泡,还被人家这么冤枉。。。哭了。。。

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 CC2JJ 于 2009-10-6 22:01 编辑 9 R0 R0 R3 [6 e# D8 y0 E

* M) W0 a% A. h7 Q, [+ _6 Z0 \ 10# Shmily
9 P. T. y/ h6 N0 g' g8 j# \1 a' D; K6 s$ {5 f: M

4 k$ Q# ~+ e; R3 G' O+ H2 M. }' v54他吧 呵呵
- @; x  R9 J9 I$ k$ N& N4 [) }- D# y, l6 `; S' c$ d
那这么说就是想到一块去喽 哈哈
PSH江苏群103104864

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

5# AT鬼墓 4 C3 _' Q: I7 C* i% r0 h; n9 G7 c7 `
8 A3 e5 N+ y( D: l) z) k7 U1 W% q

! r+ k7 a! l  j: @# `5 R我想了半天也没懂你啥意思。。。是说你觉得我说的这个话是cc2jj说过的么~  我这个可纯是自己一字一句写的啊~  我老久不上论坛了~ 好不容易冒个泡,还被人家这么冤枉。。。哭了。。。
$ v; _/ w$ o( ?/ N. NShmily 发表于 2009-10-6 21:57

3 Q5 F7 Q6 I, A0 x4 a1 d恩啊? 真的? 对不起不好意思啊。。
* S7 L4 i# u5 n% ]( X  r因为说的真的太像了
; t' F; t0 b3 I( `! t/ h或许是我错觉吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
12# AT鬼墓 9 ?& W3 ?* k% ~- Q  U# H/ h

6 w, U2 ^! J3 Z) E: O1 f% N2 W7 _8 P5 O7 B5 b3 m, ~
看来现在这里是新人辈出啊~ 对于你们我是相当陌生哈~ 看来现在又能认识一批新人咯~~哈哈。。。

转笔——需要坚持!