转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于Back Around

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Back Around 我记得有Back Around 1Back Around 2Back Around 3Back Around 4
  m+ R6 B: N9 t" X2 k但是在拇指上有没有Back Around ?要是有是不是因该是顺时针的?; U1 v, W( m7 J5 w3 f4 N/ O- f5 |$ C
我看很多人的视频里面有这么一个就是笔在拇指上彻底转一周 切顺时针 逆时针的又叫什么?
  f; ?: N5 I1 ]" J6 H4 C最后再问下 可能这个问题会发错区& W" b0 v2 m/ l+ P, t* X. V
mod好的笔在多少cm以内比较好转?还是说 按照个人喜好?
起司、是我、~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

本帖最后由 AT鬼墓 于 2009-10-6 21:11 编辑 6 ]6 S! v: I! {9 w$ f2 J$ P
% @/ Z! z, O/ ]  Y
拇指的是fingerless thumbaround 了。。
% U' ^% N. h" u- j/ E. }! c! w& k! dback around其实也是fingerless,不过是手心向下(PD)的而已' Z, T3 p3 }5 w
可是拇指的手心向不向下分不太明显吧。。 或许是这样 所以。。3 d0 A  M1 \/ {" U/ Z  o) h
拇指的fingerless 不叫bak
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
个人认为笔一般在20厘米以上比较好转~ 大多在20-22厘米间
; L' N* n, `, a你自己试试看,就fingerless thumbaround ,笔太长太短重心都不大好把握~ 因为要绕拇指一周,所以笔的规格要和手比较吻合~9 N0 v9 ^9 o& p2 w5 c# A/ w4 m
当然了,上面说的都是对咱这种新手而言~ 人家星星连黄瓜都能转呢~ O(∩_∩)O哈哈~

转笔——需要坚持!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我觉得笔在18.5-21cm之间比较合适   具体情况还要看LZ自己
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

个人认为笔一般在20厘米以上比较好转~ 大多在20-22厘米间. P# N8 M2 F( Q
你自己试试看,就fingerless thumbaround ,笔太长太短重心都不大好把握~ 因为要绕拇指一周,所以笔的规格要和手比较吻合~
( U/ ?, O  W: Q. t; Z% N当然了,上面说的都是对咱这种新 ...! k1 B; |& \0 R6 }8 z" [1 c# X
Shmily 发表于 2009-10-6 21:09

( j& r2 H, N) W' I+ X=。=  我发现这个好像是纯搬CC2JJ的。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 asddhsmasd 于 2009-10-6 21:16 编辑 - C3 ]* _& w4 R: p, J4 F
( ]! c  L0 u: j9 i9 I
刚才量了一下 整个手长18.5cm8 M( m1 P4 r  l4 m5 v: U( O: P- R
大拇指6.5cm* O' ^( l" \3 L& O' }& K) q/ X- Q
食指7.7cm# S& z- I/ c$ {8 ~
中指8.5cm
/ ]3 f3 G3 V9 B3 E: L6 G无名指7.9cm
$ G, p1 ]$ R, Q小拇指7cm3 U; T/ Y5 T5 [+ k7 A
我感觉我转17.5~28的都还行 只不过23.5往上就麻烦了 ; ~6 }" z, T, X3 L4 P! Y) J
大家给个意见 看看我适合多少
起司、是我、~

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
=。=  我发现这个好像是纯搬CC2JJ的。。
, c1 Y& s. Z4 ^7 \% E. O5 e8 rAT鬼墓 发表于 2009-10-6 21:11

: r& ~/ l+ E- l& I4 iAT  我想了半天才知道你想表达什么
PSH江苏群103104864

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
转什么具体看什么招吧,比如CONT就要长一点的,
融汇贯通,一通百通

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我的笔好30CM了) Y  p7 r) D2 o
照样挺好转

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
5# AT鬼墓 2 u# N1 q. L/ K. X  `1 x9 U* P
# R; I8 `6 B0 C0 x% S: {2 G( \4 r
# S/ T1 }0 M+ p
我想了半天也没懂你啥意思。。。是说你觉得我说的这个话是cc2jj说过的么~  我这个可纯是自己一字一句写的啊~  我老久不上论坛了~ 好不容易冒个泡,还被人家这么冤枉。。。哭了。。。

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
6 K, p% m: A* k6 h0 E( t# f5 ~8 [/ W, ?
10# Shmily
! f) e# d+ [- f/ _. ]* n8 r% J/ i" Q$ U6 W% S  _
0 F" |: r. O: Y# a4 m2 V9 s
54他吧 呵呵
- j' G7 E7 I) M6 `, D( L7 @
& J; P/ W+ T. z$ z那这么说就是想到一块去喽 哈哈
PSH江苏群103104864

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

5# AT鬼墓 2 q& w5 H9 K. _
) |3 i+ w# A7 Z0 _$ H) x
7 B7 e; P1 N) e% ~
我想了半天也没懂你啥意思。。。是说你觉得我说的这个话是cc2jj说过的么~  我这个可纯是自己一字一句写的啊~  我老久不上论坛了~ 好不容易冒个泡,还被人家这么冤枉。。。哭了。。。
* Y, J; S9 c- h  W3 f$ g8 hShmily 发表于 2009-10-6 21:57
7 G/ R( ]* h0 m
恩啊? 真的? 对不起不好意思啊。。
# J, Q1 K- U5 X  X! h因为说的真的太像了
7 c, K3 a7 o& b' G或许是我错觉吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
12# AT鬼墓 ) C6 i0 a, F$ P/ Q8 U

$ d" ^$ Q. X: b
! P$ U) j1 s1 c* V$ |看来现在这里是新人辈出啊~ 对于你们我是相当陌生哈~ 看来现在又能认识一批新人咯~~哈哈。。。

转笔——需要坚持!