转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来晒下我的笔!虽然很丑,大家千万别笑话啊!!!!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我也来晒下我的笔!虽然很丑,大家千万别笑话啊!!!!2 A5 Q1 e) I, T" T% J
   我是山人,郁闷的很:这里虽然有N多个文具店,可是惨到连黑旋风的配方都买不到啊!!(深深的打击了我做支能看过眼的笔的梦想)$ P5 Y6 l' Q* T: W. E
   于是乎我只好做了一支惨不忍睹的笔,大家可别笑话啊!!
; Y9 p' O1 {, W) A- ^9 i' e   笔杆是我扫地时无意间发现的坏笔,所以就废物利用4 s+ v  g. U7 ?, x1 y
   笔帽用的是两个一快钱的白雪笔笔帽,随便要了两个
' P7 L/ b8 T2 J9 Z5 c/ i4 N   笔里装着沙子,不多,就是在笔杆中间和笔帽例两端.然后用蜡烛封死6 W' {( V9 Q, _
   外面稍加点缀,用修正液画了N个圈圈,顺便缠上了胶布防止弄脏.
9 K. P% c. H% `6 k4 n  z1 W0 R
$ ~; m3 ^& {1 v, `+ w
! U! }9 J7 a% x; _9 t, I9 E0 ^  整支笔几乎没成本,可就是太残不忍睹了.
/ B  j4 l) ]+ V9 @' ]% l

登录/注册后可看大图
/ E: M3 c5 u: c4 D$ A

( g- d( x7 G8 o& g
5 W6 ]& M5 n' w6 z5 `# ]
0 k6 O; F4 m$ X+ j! m- [/ d0 V我还有个问题就是不管怎么做笔,可他们的长度始终突破不了19CM啊.这该怎么改啊???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

$ v% d+ ~- o/ g0 c! ]                               
登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
悲剧,看不到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
叉烧包
起司、是我、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
超....看不到。o(︶︿︶)o 唉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主~
  k2 C" i9 a) U
4 x- K& a$ A- D) E+ N看不到。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
優美的叉燒包!% G- `* t' ]/ w4 w& _
       請LZ去看看怎麼才沒有叉燒包

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
再传一次吧!看不到啊!我想看看LZ所谓的难看到底有多难看
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

帮你锁了