转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔算不算特长的。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
填一张比户口调查还详细的破表,上面还特长。郁闷,本来就没什么特长,想写转笔,又不知道算不算,想找一个国际点的名字,不知道怎么讲。。。
: ^. c" Y0 v% Uhelp   me!!!
飘逸中

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
pen spinning。。。。呵呵

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
转笔还没普及.., w# V" y7 ~# E/ s3 P9 `
估计写了也没人知道是什么吧...

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我也有这张.! x& M* Y  ]; Q" }3 S! p
我就写了 转笔...- -

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
轉筆是一種特長喔( ?  d& g: w5 E
去吧!
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说最近我也填过一张类似的表..特长那里,它表明要有获奖纪录的..

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
特长:转笔
4 _) L% P1 L0 D! f( P% Y. h3 N获奖记录:蝉联PSH baseman
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

楼上瞎说,baseman是我的,谁和我抢我跟谁集mr5)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
《现代汉语词典》“特长”:是指个人特别擅长的技能或特有的工作经验。其中,技能是指掌握和运用专门知识的能力。
0 u$ d2 \0 y# I9 t* U  d- N9 m7 h
! N) Y* f' C. w  N& I9 L% z我们比绝大多数人更了解转笔的知识与技巧并且能够运用这些知识和技巧做绝大多数人做不到的动作,这就是我们的专业技能,也就是我们的特长。
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

看做到什么程度了吧 如果能参加世界杯的话 或者是日本转笔协会的常任成员 那就有一个例子证明你在这个方面的有所成就 这个世界是最终成绩论英雄的   背后有证据支撑你 没问题 暂时在转笔上还没有什么成绩的 写特长不知道是不是可行 毕竟没有说服力 只能说是兴趣 离特长还比较遥远 不过户口本这个比较随便的怎么填都没问题 填转笔也无所谓

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

如果只是表格的话不好说,如果是面试什么的可以说哈哈,到时候他不信拿出笔来一手,他做不出来那他没话说,填表格的还是不好说的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
俄。。。。。。就这样填了,他把我刷下了,我就用NP和KT的头捅死他。。。。。
飘逸中