转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zw.726

班上终于开始了反转笔革命..

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不能转就偷转吧.., n2 d; j" K  N4 I" E- S
老师没注意的时候转.5 z, T+ s) M. R
而且讨论什么话题老师也不会知道吧

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
60CM那个 牛  mr11)     但转笔不分场合能不被禁转吗~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.上课还是要认真些吧!
; p' n9 b9 \. I; U6 t) k
& v6 p: d6 U$ _4 W+ Z, e$ ~4 L       课后转啊!mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
课后好,否则一个call到家。。。。。。。
飘逸中

转笔新手

P币
笔魂
另一个小黄我也支持你mr11)
此人转笔不精炼,转笔时笔不幸飞出,中头部死亡.....

LV 2 (渣渣)

国产笔神

P币
笔魂
QQ

回复 1# 的帖子

我们这不禁的,,就当着班主任的面转都没事mr50)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 指探花 于 2008-3-21 13:08 发表
, s. W, b  z- d/ c你的同学真没前途啊   害了一个班的人啊   把一群世界冠军扼杀在摇篮中了
0 P- {3 v6 ~! U4 w: [. y' V- B1 \
  同意黄叔的想法
5 f9 X% ?+ Z9 s- @$ }8 e; c6 o, ?叫那个转毛笔去

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
矛盾啊!!!6 f$ Z  u2 m! B  i: w
现在我们老班是无视我转笔,因为我自各转,一旦宣传给同学,引起转笔风,老班一定会制止,但这样就不能让转笔发扬光大,怎么办才好呢??
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们班还好,其他貌似某个班转笔砸到老师后脑勺,汗~
______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
我们班早就不给转笔了
8 R- j: p& i; P+ F" R7 b) O# o7 r1 P9 m4 ]! Y% Z- b
我是真的连笔都没带到学校去3 N7 f1 }- _1 z! l

! ~* ^% G) G$ n) v* b! f0 o有的人照转+ C/ g: X  r5 H7 C7 q" v
: U, `: a7 P" ]: z. ^$ o- y
看你怎么想的了/ [6 D" `* J+ R# C( g

' [7 `) K' z7 a! d) n这些没办法
) x5 g' Q% g5 Q0 R8 O2 u9 ]9 Y4 c- `& Q8 E3 i! J
说是他们不懂艺术
# c9 q6 K2 I0 Q, F7 o6 z9 H6 E" E' s- D4 J
也有点点自找成分吧1 a# T: i6 P6 z9 J
# u- }/ N; [1 J5 A( j
看开点吧~
重新学转笔

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
我担心这种情况会在我哪儿发生,所以上课用短笔转算了.....
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我想我们班我是第一个,希望在暑假后回学校让他们看看我的学习成果,^_^ ~8 v% ~3 }7 f9 l9 j/ T

2 a- [0 ?& v7 B5 l6 ~: W- ?. P就算我们班开始刮起转笔风,但应该我们班没有人会改一支60cm的笔上课转吧。还不怕被老师批死。
# u; Q9 i1 S: u1 S, h! x' b% u8 l1 Z/ ]( P1 q; w
lz,算吧。不再班转可以回家转啊。山不转路转。

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
我只在副课转笔啊  下学期我初三了  政治都是开卷考  我就不怕政治老师咯

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我也是在深圳某中学读书的……1 T1 F$ _( ?3 @: B' V, `
我比较幸运,高二高三只有一个老师说过我转笔……
0 s5 m) D/ u3 w别的都容忍了