转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水区第一囧贴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自己或他人囧事 都贴出来啊啊啊
5 h/ ^+ s. s2 j. c' w6 P
  u: g9 b% s7 N* Z4 O1 c先发个我的经典囧:
' N9 g5 F) E  ]老师体育课让做20蹲起1 H0 S* R! z0 V& o. E7 k
我做完之后喊道:( M  q& D  ]0 s# i: m. S& |
老师完了!

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
最近论坛好囧的说……( t) [. l" Y) D! M. H7 ?0 v0 e
好吧……
$ ^3 [3 V6 M" g8 N6 t0 C我的囧事:
3 A# P6 g5 M9 ^  _/ N每天放学后,3 B' X; ?. A6 i
我和班上的某萝卜都会在教室开“演唱会”7 w) {+ ?) U8 U5 I" ~. c
比如今天,) q; W4 I  d2 B" Q9 s5 q
我拿着班牌当吉他……
9 w( U9 i* Z' s5 i萝卜拿着队旗挥舞……1 J; m: ~, Q$ s" _9 A3 G
他报幕:下面我们为大家带来的是周杰伦的《兰亭序》
' Y. j: _7 _; [6 [0 P; }7 \0 a; |两秒过后……$ @7 \: h' g' N% h, ]; p& [% n
“这街上太拥挤,太多人有秘密……”  {4 C- ?% a5 a0 ]' t, U7 P  l8 y
(这是周杰伦的我不配。。)
" T; F' T+ ?( m6 V囧……
这只是签而已签而已而已而已……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我上课睡觉时,有点过火,直接从凳子上侧倒在地上

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
现在论坛怎么少人
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
上课玩502(瓶装)....整瓶洒在裤子上......最惨是裤子和凳子同化了.......

夜阑之处,何来轻歌。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
爆爆某彤的囧事,# V$ ]' I- Q5 }& z5 O" p# [
某天,我和彤彤在回家的路上,% V. G0 a6 J% H/ y8 r9 c! m$ U# b
彤彤看见前面有一女的在转钥匙圈
+ ^5 c& h, F% j: U" ^" H(她看成了笔)
# ]+ W9 D3 ^- ~; o6 u+ y& J于是她很激动的冲了上去) z; d  @9 j$ w3 ^
“你论坛ID是什么?!”
3 C$ T% R  M: J···········································
这只是签而已签而已而已而已……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
昨天下午....我把一个别班来我们班学习的人当成我们班的人...我问她怎么汇款...但是她头抬起来了...但是因为她们发型都差不多.而且留着长长的流海...所以悲剧地但是没认出来...然后回到座位..竟然看到我本来要问的那个人就在我右前方...然后我跟她说了...她刚开始竟然以为我上去搭讪- -郁闷...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
上课和同学比转书# v- A2 P. c7 {$ F1 W* S4 Y
被老师叫去讲台表演8 }3 W; k4 l' C6 `
n年前的事了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
今天帮同学抓住一个人
- a1 D  c% Y. h' y9 z. s8 j& _要我帮忙的人一拳一拳的对被抓到的人身上打,
( f/ L0 `' B4 F6 [结果打过我,咬到了舌头、

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
最近论坛好囧的说……, l5 K! e" m3 s
好吧……! L( h( J& e* S: V: {) o0 N# b: d
我的囧事:
% x7 G' i4 H5 ?& \  G5 \; G每天放学后,7 G; ]8 U; W& H/ r1 T' X2 ?
我和班上的某萝卜都会在教室开“演唱会”
! r0 P+ B  D- D0 r1 Z0 h" x比如今天,
  i2 `3 O# t2 O我拿着班牌当吉他……' J9 w  b) V7 f2 K6 b/ }9 D
萝卜拿着队旗挥舞……" S3 z; g# X9 z* P  ?: D
他报幕:下面我们为大家带来的是周杰伦的《兰亭序 ...
7 r1 b* p; l# L. O1 x* D$ d) x2 K$ A0 ]小滢 发表于 2009-10-12 22:11

2 ^' Q5 B. C- S: `" z然后在旁边当观众的某彤直接喷血,然后休克……(注:彤彤大爱杰伦~)

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
难到又要我来水一下
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。