转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ssss

【求助】总感觉中指,无名,小拇指分不开,有什么训练的方法么,谢谢指点

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我还是小指和无名指一起动的..........1 [9 ]; C9 h) Q* d/ H9 ^
晕........没办法......
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我要是转得不顺利的话,我会把三个手指使劲掰开来....很变态的那种暴力方法....

转笔新手

P币
笔魂
小指 无名指... 我的是联动的... 这怎么练开?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
7 p. i+ `: L  d6 q3 K' B7 o
7 }, Z: ^8 p4 R1 R
幸好我左手不行右手行.9 m4 e3 T# m& x. D
PS.练手指独立性最好的方法就是.强迫自己的手指神经分离.! D: f& f. r8 H
用另外一只手按住不想动的4个手指.然后活动剩下的那支.
; r! ^! D: d+ k4 t0 H+ A还有就是每天做握拳运动.一定要很用力的做.做到手酸到不能自由活动为止.: M6 h' y" m* q+ u" `5 m6 {' ~$ J
我以前也不能分开的.后来为了打O2就这么练的.现在也行了.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Otsuka 于 2007-7-17 20:45 发表
. E: @$ d  ], M. t! y
" C$ _8 B2 l; W7 `( f$ {--------狂晕ar!我天生就是2只手一起动……真的、认识我的人都知道……:'( 天ar、好大的玩笑……
1 }( j8 a* z; O$ ^9 a( q0 @: o( X. j
这样的人好象还不占少数