转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 某某看某神经病(小滢 )很不爽的说……

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9月26……PSH某某发了一个帖……大家都知道吧……就是那个打破了所有FS回帖记录的- -、个人觉得……这位大姐姐……有点那什么……神经病……(XX:你别装斯文了好吧!投诉就正常点好吧!)
3 w  `: M, W, |4 v好吧……这人太让我恼火了,女生了不起?劳资也是女生……CS军衔是什么啊就在这晒命,CS 魔兽你玩吗?SB你知道是什么吗?幼稚……PSH每个人都在靠自己的努力来学习转笔,发扬转笔,你在干什么?以为自己有点名气就可以乱说么……不想说那么多,第一次对论坛一个人的意见这么大,换句话说,我对你的感觉是:莫名其妙!
8 d4 ^- c& t% n9 k4 J帖子我扔着了,等待你的回帖
( a2 d/ o  \2 [; ]|
7 M0 d5 T2 `2 v5 P|2 e2 b" c, e8 P
|
. V( {% w/ k1 {9 b- n迟来的帖子~~
) a9 r' V: }) G& q某某。我真搞不懂。你真是莫名其妙。
$ w+ V! h( r1 t: B$ c貌似你对我所说的话有些见解。那我就来解释解释。
# `  m; B5 W5 q3 ?. ~' b5 Z/ C6 j|
8 n: S' R. C6 s4 O|# C! f! s( q: P, D* H5 `4 @! ?
1。“我是是天才~”
) K  o( z- p" g: e3 e拜托你!动动你的脑子想想~
& e2 \% [5 P4 B! l7 }% i如果有一天。你突然回到野人时代。拿着打火机打火。那些野人是否会拜你为神呢? 1 j4 S3 K! z$ P1 ]
同理可证。我们学校不怎么流行转笔。突然有一个人学转笔。并且转得很厉害。[当然。在他们眼里。我很厉害。] 那他们是否说我是天才呢? [别笑他们没见过世面。]- C1 Z* ~* S7 C8 g' `+ z8 K2 ]/ u

0 @9 D3 r& Z$ I4 f1 ?3 n. k& V2。 ”我可是班花哦~“$ l' c8 ]7 h$ |4 ^
这个不可否认。我的确是班花。只不过我不谦虚而已。0 B. w$ l! N5 v% H: d7 w/ x

9 }0 a3 p5 q1 |' s  l1 z3 e. ?  S1 [3。”当心我叫人打你!“$ L+ b) u) G4 M+ p& p- [
动动脑子。我不知他家在哪。我怎么打他?很明显是句玩笑话。
6 M$ G! P- Y- ~, q# C/ ^. h3 t/ ?+ V, L5 l! }
4。”在课堂上转笔“2 m5 V# U6 e7 o/ [% _
我向老师保证过。并且老师也同意我:只要我会考能考全A。我做什么他都不理。6 Q4 r5 o3 K6 `
) a2 M& ~9 |: j3 S4 q; U' M
5。”还YY同学说拍得不好“
2 {" g: k/ C8 Z$ W% R这也是一句玩笑话。那同学的确拍得不好。我发视频前还有点不好意思发上去~~因为我做事讲究完美。不过最后我还是发了。1 m, G; y( C& x7 u% M
真不知道你是怎么想的。简单的一句玩笑话。被你看到那样去~~
* d9 E* J) h! M3 w% ?* L* K  ?0 n0 ^, Q- V- _' k/ B. H" ~
别老是说我。说说你把。; U# N7 U5 i5 K# D' ?, H
大家都可以看出小滢的为人了把。+ ~' k' V1 a- U: Y. H
|7 z8 p8 w# m  h0 M1 l! i$ n8 G" z) G
|' @, d- O3 G9 m1 f6 m
1。容易变脸。这我不怎么说你。因为我们女生都是这样子。$ @! q7 B3 H. m
2。就那么简单的几句话。被你看成那样。你还真是。。。。。。。
- Q; W( N5 _! [/ H+ w3。一点小事就在后面议论。议论也就算了。还仗着自己有点名气。发帖公然说我。小女人。[ 我最讨厌的就是你这种女生了。大家都是女生。为什么做人的差距咋就这么大呢?]
) ]- z( J3 ^! y6 U* M6 I, ^, a4。对着电脑。开着网络。不懂真相就随随便便骂人、议论人。这已违反网络文明法的文明上网条例。' J8 C* c2 D( M' |4 `
|- }8 @, [; T& v  L9 m6 @
不想说这么多了。. t. ?- Q6 {3 V+ u$ u2 K
刚从学校回来。累死了。2 i7 K: |, G' {0 O8 m
帖子我扔着了,等待你的回帖- B% \2 }  X  h2 M1 M7 Y& X
盾走。。。。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
女生吵架真可怕
: f& J% B/ n! b
" ?( t; l2 N* ~! Y隔那么久还能又吵起来

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

坐等杯具

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
坐等悲剧……

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
围观~围观~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

这样只会让两个人都下不了台

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 启超 于 2009-10-16 19:31 编辑 ! h: t1 Z! ?( E; T& I- H0 J
& T/ |9 l; j. m" D% N. k
~~9 A0 n9 ?$ s$ f& t$ Q  L2 l
! @( I' \. d7 Y% f6 a$ w4 y
   你只猪头回来了......0 E% `% G5 ?) I( z, v3 }
$ U, E. C  q0 @; ~3 Y# I6 i6 c
回来就喷人.........
  H( V( J/ w: W. K/ F& l7 r
6 i; a/ \# z; v                 她.....  我曾经喜欢过她~~哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
坐看后事发展

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
别吵架啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ..
9 H' E- |2 l+ z# ?两边都有错..3 S& k6 y3 @+ O# P2 @4 X
都反省..." z8 g: X7 H: b, ?
还有..请文明用语.

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
前排
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
PSH要和谐,特别是女孩子,不要吵架嘛,人家是六年级的学生,体谅下
4 R6 G; N/ g  ^6 V9 q  ?2 U0 A主要是不要骂人,别人不对,说出来就好,不要骂。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
前排…
; x! W5 h7 [' Q- k9 l! y* K拿个好位子…( _& b! i+ p- ^3 J, U
一年一度国际大片…

LV 2 (渣渣)

=ω=

P币
笔魂
QQ
我闻到了严重的火药味。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哈哈哈!.!!$ ~$ T( I+ L2 b9 M6 z5 x* }% O2 U0 o
看你说得的确很奇妙

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子