转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新改的笔

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说上个星期,我走了整整一天才把旋风的材料买齐,费了我好大劲才终于让我那可爱的笔诞生了!祝贺!!6 }3 l+ s- Q. p( Q' [9 [

$ Q7 u: z" o( }' A                               
登录/注册后可看大图

T* R. W: R' P                               
登录/注册后可看大图

7 w4 T5 t9 [9 o8 k% J" q" v0 r. M                               
登录/注册后可看大图

7 P% u5 P. V2 p2 l  h9 a                               
登录/注册后可看大图

e( u, n7 E) ?; A第一次改笔啊,改得不好,望各位见谅~

评分

12ve + 3

Q740697612~~

乞丐

P币
笔魂
QQ
背景差了点,将就一下吧- -!
% Y) D0 x: J- X: C5 Y$ H' G1 \6 S* V9 y第一次发贴!先自踩一下.......

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2009-10-18 07:22 编辑 2 P& N' S3 u  R' ~7 P3 S' D
* I  K* T  \' H  u
还可以,如无意外,现在的这只旋风应该能陪伴你七八个月- k: I, {! p$ y0 o
PS:话说你连帖了,在论坛连续占两楼是要遭到扣分的.....

乞丐

P币
笔魂
QQ
3# kemchenj
% ^6 }4 H! j2 X# y! I  ]0 ^6 X' G* T, x7 Q
9 F, R. a7 h7 L( ^
- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
3# kemchenj
/ @: o% }8 B' o+ Y7 O( g" A7 D8 l* T1 E+ l, j  s
8 W$ e/ L! i! v" x6 D1 w% s
- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......! G! {) h" b* |8 ^' B
haoaijing 发表于 2009-10-18 07:26

7 S, V1 b/ T2 h  v6 |0 m$ F别人发的帖都这样????
6 S2 c0 |5 i$ B& W' E8 G不会吧

乞丐

P币
笔魂
QQ
5# 正在转笔… ) g, R/ w; s, O( f* Y
& E! x1 r2 a7 r4 Y& b) g

# V2 y4 i$ ^2 z貌似我曾经见过很多这样的帖...
5 q9 D. y. s8 J& _2 m2 n难道,我眼花了?555555......+ r" f0 e8 y* ]- S' |  D, m
妈呀,无法相信!!

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
5# 正在转笔…
3 l6 R5 L$ u( g7 l2 P! v. e
! k, I8 C& B. s# x  l2 v$ p
/ l7 _8 o0 p& J! S貌似我曾经见过很多这样的帖...
9 i; z8 F5 r: e! d6 e: a& j难道,我眼花了?555555......+ C8 W( ]- y; }; w. f
妈呀,无法相信!!; [0 f  M7 a* F! _5 `$ i3 m& [) }5 J
haoaijing 发表于 2009-10-18 08:20
  _4 \' w  P% I" p8 W5 b3 ]
你是说别的论坛吧..., D5 s" `  G5 U5 Z0 M9 k4 V' w

+ N  j7 }. `+ c$ W5 W# l1 Z话说盖子不和谐...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - 问一下
5 j: Q/ M7 T) }  D- {: }. K1 x' b你那个AH2000a
7 N, i  o& e6 @1 o6 u; V$ e在哪买到的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说盖子不是蓝色的...不然完美了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们这里根本就没有爱好2000A,我使用一个杂牌子的笔帽改的~!
此人一去不复还~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...我这边爱好蓝色红色黑色大把...能量找不到一支

乞丐

P币
笔魂
QQ
7# wqy1579 & G+ Y# Z" H% d1 X1 T! \/ w/ n, h

- H  j& j' ~$ |% y( t0 \
; n9 ^! {8 ~0 i; I% R) L8 v??什么盖子不和谐啊?

乞丐

P币
笔魂
QQ
8# 神龟 " z( s, r" N7 I$ g" [- h) U

- z) }0 e, Q$ U  P2 e( ?9 {7 B- z1 d0 C0 f
也是一些小商店买的,爱好AH2000不难买,难买的是能量.....6 t) A4 A% b. a/ n6 _
找了这么多地方,只在一间店有而已,而且也只有一盒- -

乞丐

P币
笔魂
QQ
9# zt334989075
- r. J$ _" o: t/ W& K
( P+ a2 V# ]: V0 g# ^3 b% R3 l2 B, ?, C
后来等我做好之后,才在另外一间店找到了蓝色AH2000A,
% [& c# A1 I' _# }7 S现在都做好了就懒得拆了.........

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你又连了三个呢~~~~~