转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔治P

[视频教学] BAK RISE教学

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...果然厉害.那天视频太慢.没看清......现在看清了...看来差距很大..
保持沉默.

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
一看那個桌面..一看這個場景..再看他說的話..他一定是模仿宋亨利的..
( j* f- H' ]8 p" J( M. K還有..真的有點聽不清楚啦..

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

17# abcgazette
6 H6 h6 @/ \% s2 {( B/ |: T4 c# v; j, I- b" T( C, M1 n- C7 t
$ j* \* T! a" e, f5 G( e
我说过我不是模仿宋亨利!!!!!!!!!
  N+ Q. c: H- O' k桌子很像那是巧合!!!!!!!!
" i/ ?/ Y* b% K请大家以后不要说我模仿宋亨利+ C' u+ t: w: `" l3 x9 A/ Y
这是对我的不尊重也是对宋亨利的不尊重& }9 `6 Q' b% [1 f4 B
难道我桌子和笔和他很像就非成了模仿他了??!!
  w/ ~3 ]/ o7 p% \5 t8 h% M这是什么道理??!!
* Y9 [/ ]' g8 z0 W9 e转自己的笔练自己的招何必要来损我????!!!!: T* Y  z: ~: I
再说我的水平不一定比宋亨利差啊/ J  a0 l$ O; L1 H7 {7 [
我恳请大家以后不要说我模仿宋亨利】
  N8 Y- E0 Y" V5 H3 Y4 f+ G' T谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
17# abcgazette $ n4 y# ~8 C% o6 p$ R1 y2 a
" A% L* R! m$ g
" [& [5 U2 a( X* s& G
我说过我不是模仿宋亨利!!!!!!!!!
! `' r( x0 o. r, r" @9 A! t桌子很像那是巧合!!!!!!!!
$ @0 j. P+ h/ k$ ^请大家以后不要说我模仿宋亨利
- z& r4 r1 |* U: V这是对我的不尊重也是对宋亨利的不尊重
) S$ a! ]" R3 {难道我桌子和笔和他很像就非成了模仿 ...
/ {) B* C+ F+ I7 _# _8 Z乔治P 发表于 2009-10-21 12:01
- Q9 f2 F" |7 N& j  p
好啦..我這是第一次看你的教學..難免有誤會的啦....對不起啦..我還是個新手..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那种感觉,好像宋亨利啊

转笔新手

P币
笔魂
QQ
啊啊啊啊啊啊   为什么我的看不到的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好卡.........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
能不能拜你为师呢。。。弱弱的问一下。。。
永远以一个学习者的姿态自居

论坛贵宾

P币
笔魂

能不能拜你为师呢。。。弱弱的问一下。。。
9 m1 \0 {1 z" A7 L7 w清。 发表于 2009-10-25 01:32
  P% T" _# Q+ f5 p1 ?; k  f* A# {, W
LS在讽刺我么……
! m8 v$ a$ F1 }. QPSH里比我强的一堆一堆的……

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
LZ声音有点小。。还有别连贴。。
万解!黑旋风景严!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
太快了     看不清          谁可以教下我

论坛贵宾

P币
笔魂

26# Mr.丨 % g) p; m: g! q0 G* ?; F

+ q- e: r! T2 n5 l  G4 d" h: B2 A! N4 g+ [1 V* R4 e
我可以

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好强大啊,话说我只会12的RISE。。。感觉好奇怪,FALL12》RISE12  =。=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵      我只学了上面一个动作````

论坛贵宾

P币
笔魂

这招找到感觉的话就不难了
9 U" W1 q5 Q' q4 r- i; s关键在于连接