转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【花少的第一个视频】NS王道宣传(无关转笔,纯属娱乐)

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嘿嘿..这是我第一次做视频哈~~9 F+ I( R- K2 @/ Q& A
字幕速度太快了 而且极度不清晰....郁闷中!....
, o! b5 [/ [1 N4 X# f偶把偶滴第一次献给了NS的王道视频....3 J% ^% I' [- ~, J5 ?
制作的非常辛苦啊啊啊啊.....
9 p0 u) |8 V0 QMINA....这个视频纯属YY..
! W4 ^4 n" v  L4 |( R( ^, R& B主角是..那个转鼓棒的鼓手..(如果大家还记得的话...NAO..)0 e5 }! F6 K/ t# w! F9 T1 z6 x
还有NAO的老婆(SAGA..偶签名上那男人- -)
1 |- W4 h/ `' X2 s* l  Q偶把两只恶搞了一下~~笑...大家将就这看吧...:P
5 y! ?& t! P' b2 x, ^. [7 z# D& _3 S- o, G
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_543773&share=true[/cc]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

神奇的物种
你这啥笔

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
看完~都不知道~看了什么~~~~~`那几个~好COOOOOOOOOOOOOOOOOOOL~哦~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原来日本人喜欢那样:L

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
在EG之后    PSH 又出了一个剪片

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我要好好认识一下他们、他们的乐队叫什么名字啊
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

发现你讲话一直语无伦次~很像我的某幼儿园同学~
. z( c5 V% Z0 s. r' Y3 O" K1 X( ?看在她的面子上~顶啦

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

字基本是看不清了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
传说中的vR视觉系....看起来挺COOL.2 c+ d' F$ D4 K3 P( c' c3 Y# w
0 E4 T3 u  H  t. G8 M( p6 @6 X; N9 f
:hug:

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
回4楼亲的话..不是日本人喜欢这样...& y4 P1 L( ^2 E3 D/ Z. p
是我喜欢这样.....笑...我就喜欢YY...我就喜欢YD+WS的团....- =* V" Y/ M4 K8 r, B3 A; {
哈哈哈哈...我的邪恶爱好呀~$ W6 Z; d3 B# O$ x+ P% n( ^
不能怪我...只能说明NAO表现的太明显了...他们两个都上升到官配级别了呢~5 K9 ~& }# N( E4 z- V5 X" h
==========华丽分割==================! p9 I: Z& W% j0 N. r! {" W4 I0 H) i8 {
6楼亲 握手~看到你真素有点激动.....偶看到日文字样了哦~笑....8 c' ~& L; z2 p* |) k3 n3 K
这个是视觉系最近比较红的...亲知道GAZETTE吧?反正他们都是一个公司的~
) z9 }$ q4 S  A0 r) X; P他们是ALICE NINE ——アリス九號..
! T! w# R8 E2 [8 E具体介绍我楼下再讲~
/ N3 k" c; t. j7 Z原来亲也对BAND有兴趣?笑..那我们可要好好交流交流!~
+ Q- S9 c. |+ B0 {- L  x  j==============================0 z3 [; W7 n( `# u9 A  v0 h- P4 P, Z
7楼亲...什么叫我一直语无伦次....
6 |  c) L7 \- x8 B还有...什么叫为了你同学来顶我的视频...6 t, k& Q8 j( g3 l. w
太打击我了..少爷我太没有魅力了....奔.....  c/ _2 n+ K9 x; n" H
================================  * B6 \& `' X) t
哈哈~我喜欢楼上同学用传说中来形容视觉系.....
4 h$ e7 e$ [. W. K0 o) X怎么感觉这么神话~~笑....9 ]* [9 u8 V* O( L4 {, L
对..这就是视觉系....想边听音乐边看帅哥吗...视觉系是U的首选....(广告中...)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

花花:lol 说话不一般,这么一大陀弄在一起

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

e.....
- x( h+ T/ \; z% S6 }" o开头不错.. 后面不懂欣赏..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
下面 应某亲的要求 简单介绍下这个团——ALICE NINE
2 O, {2 U. O3 }1 N5 L6 m5 A/ p(插话:....偶滴本命啊啊啊....奔...)
& ~0 |/ x8 q0 s  S" |如果大家对VR的印象还停留在X-JAPAN   LUNA SEA   MALICE MAZER的话
  k1 B! o  \5 E' H+ A) D那么您就比较古董了~笑...: |/ p( _6 Q7 ]. h) V
现在优秀的VR BAND有很多很多...3 Y/ X6 E% d7 S. H; a8 d' D
包括最近很走红的GAZETTE  NIGHTMARE(这个相信大家很熟 就是唱死亡笔记主题曲的那个) 咖啡店 3 ~  A. W6 ?3 t* ~0 x! e4 f
当然还有我们的ALICE NINE!~(撒花 鼓掌~)
; J/ L5 s- p$ l! L; E* s==============================2 T9 B4 A# g8 Y# R: V
BAND里有5人 分别是 (按照片从左向右数)TORA(GU.) SAGA(BA.)  将(VO.)  NAO(DR.)  HIROTO(GU.) - t! A5 n2 \5 p6 c- {, b
& t) a* X) t4 K

登录/注册后可看大图

6 W4 [- q; o# R8 Q$ c, i( w7 L6 M) C( j. v5 g9 E
将(SHOU) 原名:小原一将   我们亲切地称呼他为“大目君”  “小将” “灯泡”
- R. L( o( J% g; K. \SAGA (沙我) 原名:坂本贵志  我们叫他大蝴蝶  大BAGA3 X) `. E$ A* i# ]1 T
NAO     原名:村井直之  我们叫他熊宝宝 NAO宝宝
* [( o2 s# ^3 b2 OHIROTO()  原名:绪方宽人 我们叫他兔子 小PON( _; ]* I( y  G: S& p7 O5 A
TORA(虎) 原名:天野真志  我们叫他老虎  头牌...
: ?1 f  e: ^  l5 Y( e! L) X: d; c) ]
2 z3 F! p9 G( ~5 c) o! j+ U; X还有就是我们嘴里经常说的官配(就是配对- -):
4 W8 \. O& C% X, b) l' g$ I" RSH或者HS 是指将和HIROTO(俗称将兔..)
- y% |" F, {7 E$ C4 q4 lSN 或者NS  是指SAGA和NAO# w( G: Y6 f- ]0 [# L

" ?. X) @( d, [! @当然 也有很多人认为双S 也就是SAGA和SHOU
! Q/ n% g5 Q" H; j% r- H* e4 x3 e 但是 因为团里有5人 所以不管怎么配 虎总是落单的一个(可怜的孩子...)- o/ v1 Q" l9 Q$ K

+ s1 e1 H3 K3 H[ 本帖最后由 花祭 于 2007-7-18 19:57 编辑 ]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
很像游戏里面的人物:L

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
同人。。哈哈
$ q" c2 _3 ~# s我喜欢看别人YY。。。
someday,somebody,something.