转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【花少的第一个视频】NS王道宣传(无关转笔,纯属娱乐)

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嘿嘿..这是我第一次做视频哈~~, ]8 A! Z' @( H% J5 N) Z8 o
字幕速度太快了 而且极度不清晰....郁闷中!....
! X' @4 i1 z* c* M7 i4 q* ^' {偶把偶滴第一次献给了NS的王道视频....
& \. @4 r) [% Y5 a+ X/ A制作的非常辛苦啊啊啊啊.....
( f& P+ ^  b& R& H% b" LMINA....这个视频纯属YY..
, m) k% b( x! Q  z主角是..那个转鼓棒的鼓手..(如果大家还记得的话...NAO..)
6 K4 `; P8 y, |3 W+ D, B+ \2 X还有NAO的老婆(SAGA..偶签名上那男人- -)- S9 s( c* [3 J0 ]8 u. l: k, k
偶把两只恶搞了一下~~笑...大家将就这看吧...:P
' N$ {  j6 ]4 e7 t- }% a7 Q: X8 ^& h& y
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_543773&share=true[/cc]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

神奇的物种
你这啥笔

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
看完~都不知道~看了什么~~~~~`那几个~好COOOOOOOOOOOOOOOOOOOL~哦~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原来日本人喜欢那样:L

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
在EG之后    PSH 又出了一个剪片

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我要好好认识一下他们、他们的乐队叫什么名字啊
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

发现你讲话一直语无伦次~很像我的某幼儿园同学~
! e- D  g# v7 J! E. J看在她的面子上~顶啦

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

字基本是看不清了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
传说中的vR视觉系....看起来挺COOL.# w8 c: z' v# W; X2 V* r

9 o! _( F) L, c! o2 J" @:hug:

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
回4楼亲的话..不是日本人喜欢这样...
8 Z! Z5 @) W% {是我喜欢这样.....笑...我就喜欢YY...我就喜欢YD+WS的团....- =5 B% w6 a# Y. p, X7 ^$ D. M
哈哈哈哈...我的邪恶爱好呀~! t% B( f+ [+ `- C
不能怪我...只能说明NAO表现的太明显了...他们两个都上升到官配级别了呢~
" Y! U( Q$ E8 F: p==========华丽分割==================% i; @4 h  s9 Q- e/ u! h  c
6楼亲 握手~看到你真素有点激动.....偶看到日文字样了哦~笑....$ B* x" q2 u. z& J3 ?' k5 b
这个是视觉系最近比较红的...亲知道GAZETTE吧?反正他们都是一个公司的~
- \! Z' g& Q# {8 s他们是ALICE NINE ——アリス九號..
- s$ Y: S; `, d0 G) f具体介绍我楼下再讲~! p" J# v. @, J1 f/ f
原来亲也对BAND有兴趣?笑..那我们可要好好交流交流!~
+ v- z- A7 w! a==============================
, M9 e+ B  P5 ~8 |9 l8 K* p( N  e7楼亲...什么叫我一直语无伦次....
4 C3 B* c0 ?7 j还有...什么叫为了你同学来顶我的视频...2 S9 \% _, g" O% B1 N: N2 l; r8 @. I
太打击我了..少爷我太没有魅力了....奔.....
+ [! o$ P- r. I% P================================  
5 P; x: P1 f6 V4 @哈哈~我喜欢楼上同学用传说中来形容视觉系.....9 J2 u( N/ O5 Y+ ?' k
怎么感觉这么神话~~笑....( y1 p+ P1 {2 e
对..这就是视觉系....想边听音乐边看帅哥吗...视觉系是U的首选....(广告中...)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

花花:lol 说话不一般,这么一大陀弄在一起

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

e.....
; o* Q8 I* @, W. O7 J/ g开头不错.. 后面不懂欣赏..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
下面 应某亲的要求 简单介绍下这个团——ALICE NINE
- S# M4 E9 z7 s; ?/ K4 m( ^* `(插话:....偶滴本命啊啊啊....奔...)6 V& t, U5 m$ j$ n1 f4 v- H
如果大家对VR的印象还停留在X-JAPAN   LUNA SEA   MALICE MAZER的话' k9 |. S) k- N' c7 x& U# x5 Q
那么您就比较古董了~笑...9 ?- k3 T  @, O) N1 c
现在优秀的VR BAND有很多很多...
9 ?8 {) {  e) F2 S$ x- v! Y8 U. I# `包括最近很走红的GAZETTE  NIGHTMARE(这个相信大家很熟 就是唱死亡笔记主题曲的那个) 咖啡店 + L, Y. `$ M9 r, \. Z
当然还有我们的ALICE NINE!~(撒花 鼓掌~)& d. q1 x/ c% C2 F3 J
==============================
* [* ?" \" {1 E8 IBAND里有5人 分别是 (按照片从左向右数)TORA(GU.) SAGA(BA.)  将(VO.)  NAO(DR.)  HIROTO(GU.) * z0 h$ T% @0 G) ~* }& C; ^9 k
1 ]! u) l# {6 C" S* s

登录/注册后可看大图
0 X6 x) y4 X* l/ m% I$ ~$ B

9 G7 T8 m, s! i/ w* h& Q, @将(SHOU) 原名:小原一将   我们亲切地称呼他为“大目君”  “小将” “灯泡”6 _8 c+ x8 k' o# }/ T# h" K6 |
SAGA (沙我) 原名:坂本贵志  我们叫他大蝴蝶  大BAGA2 q5 U1 ?6 H9 f0 u
NAO     原名:村井直之  我们叫他熊宝宝 NAO宝宝- z0 ?& D1 E: M6 Q* b$ \6 f8 R
HIROTO()  原名:绪方宽人 我们叫他兔子 小PON% P0 I; g7 D' W6 m  E+ o
TORA(虎) 原名:天野真志  我们叫他老虎  头牌...2 ~* \0 \( {0 e) a3 t: n' ^6 R

2 ^9 D- |  Q/ J: l/ m还有就是我们嘴里经常说的官配(就是配对- -):
$ Q/ [$ U" d) JSH或者HS 是指将和HIROTO(俗称将兔..)
- S5 |# h$ D9 D9 zSN 或者NS  是指SAGA和NAO
4 T- S2 O) f; ~6 d3 k; V0 U5 a+ ?$ ?
# \- q- a: g5 E6 v% Q6 P当然 也有很多人认为双S 也就是SAGA和SHOU8 Y' [; b# M+ s5 p' r
但是 因为团里有5人 所以不管怎么配 虎总是落单的一个(可怜的孩子...)
1 u" q' U# t5 ]4 S- b
/ y& a' w* V1 h6 B( @2 p: G5 u* r[ 本帖最后由 花祭 于 2007-7-18 19:57 编辑 ]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
很像游戏里面的人物:L

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
同人。。哈哈/ V. j0 a0 s8 ^
我喜欢看别人YY。。。
someday,somebody,something.