转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笔~~~的~~~~~心声(来看看)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔用来干什么的??这个问题或许你可以不加思索地说:“写啊!”+ s8 P; b! z! v3 `1 t
  可你或许不知道世界上就有这样一群人,他们怀着梦想,怀着希望,他们甚至打破了常规,他们更创造了一个又一个的神话!!!读到这你会问他们是谁??& u. [1 |! c$ `0 L( }# D
  而身为这群人的一分子的我会骄傲地喊出他们的名字:“转~~~笔者!!”正是他们赋予了笔生命,让他们鲜活地在手上舞蹈,让血液充满了整只手,从手臂到手心,从手心到手背,从手背到手指。& s. x/ E& y3 }" [  t5 f5 M0 C1 ~
  从此,吉尼斯纪录上又多了一个系列,那就是  转笔———一个你从未听过的名词,转笔将成为城市的潮流,乃至世界的潮流,I can say,'It is not impossible.'   ‘One world,One dream'可以成为转笔的宣传语。
. E+ d; s5 Z1 M; I( O, X9 ^2 _  让我们为了这个梦想,朝向彼岸驶进,拿着我们的笔向世界证明这一切!!4 K* k5 L5 w9 v  r) v, j+ K# C
我的座右铭将见证这一切:梦想越是美好,就越是遥不可及,可奇怪的是,当你下定决心去做的时候,那一个个的梦想就能一一实现!!2 B# C5 I; ]9 h- s5 Q- [  _# X
  虽然身为转笔新手,却发出了这么遥远的誓言,可我想将每一枝笔的心声转递给大家,别放弃转笔,它将是你上课闲暇时的合适伴侣,更是你上洗手间时打发时间的工具哦mr11) % r4 I$ D) ~- H. i3 [* U
  来顶顶吧!!mr44)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr5) 拿起手中的 霸王枪 驰骋沙场
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

板凳坐一下,很有激情

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
挺豪迈的。。。。。mr40)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

总知谢谢大家的回复,我会继续给转笔事业努力mr11)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
它将是你上课闲暇时的合适伴侣???? 上课没有闲暇时间……真有一点空的话,还是与书为伴吧……
) U( S( C' G! N7 N( V: |上课转笔害死人的~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复楼上

上课可分上什么课呀,例如电脑mr11) ,可能个给位不知道,我们班的老师上课都不理我的,怪我做啥,可我考得还不错哦,数学全班第4,不错吧mr49)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
唉~~!!我上课转笔都不知道给老师收了多少支笔了。。mr44)
9 k9 X7 [& r) v& {3 u          建议上课最后不要转笔。。mr41)
我不是演员~~
不会装不爱你~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵!我以前也想过这样...支持下mr5)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你们上课转笔会被老师收吗?我这常常有老师突然跑下讲台问我怎么转的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
打发上课无聊的时间.mr5)