转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弱弱的问。。国产晨光胶有哪些好的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
国产晨光的笔胶 有哪些比较好。。比较硬。。麻烦说下。。。
4 y6 z* w# v/ j( M$ S; VPs:今天终于下雨啦~~~好开心哦~~~下雨天玩电脑 ~~~好惬意~~~~5 l/ v. a* o: C2 o3 i; ^
      好开心哦~~~今天又下雨了~~~~我最喜欢下雨天了~~~我最喜欢在下雨天时出去玩~~~
# I# r: h5 O1 I& U( L& U                                                                -----------摘自成长快乐。。。。
起司、是我、~

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
还是得告诉下新手. O0 p- S% t) U7 x% d- b9 T5 t

9 O! w& {+ t( \8 [" Y2 X) ]胶要看适不适合你所改的笔,自己去找比问要好很多+ B- p9 N4 {  n6 b, o! T8 n3 \

+ ?. z% R- @& ?  N但还是建议一句,要是技术没有的话,先弄只旋风,练好了再去改笔,不要在笔上面花钱了,等你成长了之后,会发觉这钱只是浪费了而已

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
精髓。。。
起司、是我、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
像GP8670就比较适合新手- -
9 @% r8 a. \% G6 k3 b, v话说我当年- -一下买了3盒- -量产旋风2 ~- t' o9 Y% p" J
现在发现浪费了- -