转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反转笔革命(天哪!!!)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
接“我们班开始了反转笔革命”!!!
0 n4 N8 z4 V/ ~7 ^6 [7 F  由于我和wz.726一个班,所以我的笔也终于遭了殃,我今天的“彩旋风”被老师没收了,心情是无比的失落,不过幸亏的是我家里还有后备军,可以想起我的那支笔,心还是痒痒的,也别提多气愤了!!% l) i8 T0 c* A8 _* N2 n
  今天下午是校本课程,我兴高采烈地拿这笔去电脑教室,刚要出教室门,我就被老师叫住了,她笑嘻嘻地对我说:“把你的笔给我吧!”我本想瞒过去,可老师眼好尖,手也极其的快啊!!我的笔在几秒钟就在我的手上飞.....................的好远.........................好远.............mr44) 世界对我关上了大门,我坠入了深渊...........(下坠中..........)我只有一个问题,是谁告的密啊.......................!!!!mr40) mr46)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
节哀顺变吧....mr47)
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
你给我一个感觉:9 X8 i+ w7 I5 @) w# h

4 P  v- \, P# A# y0 u" P你的老师针对你!!!!!mr74) mr74) mr74) mr74)
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

不会吧!!!

那我今后的转笔生涯难道......(无法想象)mr51)

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

帶外表醒目的筆上學真是危險啊......

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
不过没关系啦!教你:. P/ ^, P0 H: ~9 I8 W6 y- a
) `3 C, A- |% p8 _- @; h4 e
去学校不转MOD过的笔,用平常笔!!mr73) mr73)
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

也行

这样虽然没啥笔感,但随便练练也行mr47) ,毕竟我是新手啊!!忍忍吧,会在再疯狂!!!mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr10) 此事说难不难 说易不易呀~~  虽然是笔 但是拿来转。我们需要挖空子
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
改支看不出是转的笔来  内部加重, 然后要可以写的
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

请教

高手指点下,用啥样的手感好点mr41)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
写恐怖小说呢  怎么像是白色恐怖下的地下党的故事
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

唉。。。。。。。。

我们老师是披着羊皮的老虎,我恨他10分钟,10分钟后我又杀了她的念头~~~~(好恐怖!!!)mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵..我不怕老师没收~) @; L/ X5 i+ \  K  {
4 |2 w$ a# z2 k, z! r# }
因为:; V3 W1 ?( L& \6 w7 D
我的笔结构简单:一支普通2B铅笔,两头缠点胶条,然后套上带胶的笔帽。
! b5 C; o* W# u3 h- j! ]2 }4 e+ D3 g; E  e- @# _
如果老师要没收,随手先藏一下,顺势把帽卸下来,然后把笔杆交上去~回家再换个笔杆就行了~
, E( N: Q! o+ P2 Z! |: F4 G, W/ ~6 v) Y9 q& A% C6 t% e! }1 Q
大家可以参考一下~

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
可以試試這麼做
7 Q: Z% o- a6 f; X2 U. p
% Y7 B* ?7 d, U: Z
# ^. E; J6 F1 a% D9 v1 k

登录/注册后可看大图
9 a. O+ ]/ v4 Y* w9 A8 [2 H- t
5 K" f* O5 I0 p2 d. r: n! w

登录/注册后可看大图

$ g& A) O# k* U% i  y8 p
7 n& }* H/ H( w7 ^

登录/注册后可看大图
: s. {7 h  x& e  s

" x' j  T8 X5 r/ m/ [
$ b! d+ J' o, H7 D; x就是把筆的頭給磨掉
; f. `  h# O3 ]2 i- O. Q  i再放入筆芯( g5 B7 s7 l" F  x: t9 Z
老師要收的話; ]1 O; ?8 M5 I; i0 _! {
說:老師,學生不能帶用來寫字的筆嗎?' Z. [2 q: j& W( b- r4 ]
0 e. ^' T; v6 _* s
如果他/她反駁:我看到你轉!筆不是用來轉的!給我!
. x+ C" G) ~0 g/ }' x  l" Q" [/ f回答一:那我也有看到老師你轉啊 (如果真的有才好說,那管他轉的是首環或是移)
  P0 u5 m! B( K" H回答二:那就要看你說工具的用途了。一樣工具是可以有其他用途的,例如刀子除了用來切生果外還可以殺人(此時如果有刀的話就拿出來)
- d+ g" r* n' x; Z1 o  d  v: W( `- Z
就是這樣了,加油囉
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
拜一下樓上。。。。。mr26)
Glory Glory Man United !!!