转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求交往.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
鉴于我们论坛有很多单身男女....+ ]5 m! {. @; J6 w. }& l: a' |
  所以特开此贴" L# Z3 k5 K8 |. S
              大家可以把自己资料发上来..
  b0 }/ k; ^- h: z* M* n( |* S     看中哪个就去求交往...........
# P$ a4 @8 J5 j- T) X3 b    呵呵·!; h3 {4 q5 j5 x: ^/ O7 q
                                 大家不要水太多啦·1 - ^! ^  I1 X. N/ _3 J% n# Z
                    我也可以.....                                                大家不要喷我啊·!
        囧死了~~1
    我要升级成为双细胞生物~!    加油啊·!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
! `: d: r2 L" {* b3 I2 T3 \. d7 }1 E% ]) e" E
我..............
! k0 n4 x4 _0 x, x4 g9 G   - Z2 g6 I6 c! s5 W" t. x( l& O
   广招女友~     认真的.................% Y$ ?/ G7 h: x) q- M

1 q* [4 h$ e! @4 wQ446544714~~恩    喜欢转笔欣赏我都可以~~     
; n. v# h( k8 O) z( H; R/ v7 F% a- N/ U0 J) y* [: T
不好意思受可以MP~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
..2 w- Y1 x2 w1 _: t  U
回贴的,一人给LZ一刀
我等因无形而恐惧.于是再一次挥下手中的刀刃.以假面为名

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
LZ为何不发资料= =?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3# 烟雾缭绕 0 |- S( n' I- o( E% V
) a3 r+ z. ~: J! _+ @9 D) A

2 h- s6 i- o. ~# y. f为什么呢??
% A8 N+ c( X7 @7 ^) y   我的资料   今年15岁...
5 C$ a9 B4 {+ [5 E& X$ b              家住湖南4 D' G9 R' d0 w. V7 W# F, s' {2 M, a
                            长的不好 7 ^' e: o, D  `- F- F
            有人要么???
        囧死了~~1

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

3# 烟雾缭绕
. l8 g  [7 \) q& n5 v$ E& D" X9 \! E2 G7 Q% s1 i8 I! h- [) \' W
8 \1 a; R# o% w' x0 }
为什么呢??0 L; ?4 E0 l2 s, ?$ Q
   我的资料   今年15岁...
; J, N/ |! m/ c5 x) O- ?8 ^              家住湖南
! b" y, M! i) q% l$ {1 N& x                            长的不好
. L/ \8 e# P. t            有人要么???9 ^6 a/ I  f" t5 I
凉... 发表于 2009-11-13 18:04

! X; N6 T3 L; r; ]* |1 u; S我为大伙做好事,把你要了吧

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
求相片
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
14岁 初二
/ ~. [9 n8 O3 i7 |& ]) u) U5 O1 h真名  荣0 P- h+ b. O( o' p
广东东莞南城
) z& I0 P& e: J: h样子不错啦 自爆过# g% X5 Q* C! q  g2 k
有女的要我就来吧。。
我一定狂练!

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
求相片+1
; G% q: y. n' @* a% K* l7 g& q还有lz不知道这里男女比例严重失调吗...

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
不如来个发图求交往吧,有图有真相~
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8# thediy / j3 r9 X. \3 m) H( E: e8 ?
! j: c) P+ a4 Z

9 l8 B; u- z  }; a求谁的啊???* x5 b* g4 w' t! q
   来的人还要幅相片............a ??a
. b7 X& Y  ?8 V  R& A; e. C    要求高啊·!
        囧死了~~1

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
LZ先发图啊。。自己都不发图还叫交往?
万解!黑旋风景严!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...........我汗....这还是PSH吗?这样弄不就成了社交网站了......还是亮笔的资料吧...个人....还是.......算了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
LZ先发图啊。。自己都不发图还叫交往?
/ O# r, `, V% L- L/ g' iEmerson 发表于 2009-11-13 18:15
; |6 L% J" I+ E3 t; C& n
7 d# ?* _) |  B) f1 t2 M% E% @
   你发张先啊~~~~~