转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁有K4LC和 Fingerpass 系列的组合

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
那个高手能帮我拍个 K4LC 加 Fingerpass Combo 的组合视频好吗     
, N. c! B( q2 I   3 F: g' q) S/ I9 |# P3 s* d- k
或者谁有好的 Fingerpass Combo 视频介绍一下啊  7 M9 R+ b, C$ F) o8 O
: A9 C9 w+ M2 `% |; u, f8 k4 Y0 b# Q2 x
(我新手)刚刚学会了K4LC 但比较单调; U( N$ P/ V1 w

6 ?4 Y. X- O% ?' ?" R感觉K4LC和 Fingerpass 系列配合还不错  谁能帮我组合组合
/ s& K2 S- L( }5 G  T: r
4 ?+ r& S! b/ n5 h# p6 e万分感激啊  B9 F6 c0 f+ C/ z

+ Q+ @& G4 j5 U- g9 Y! B4 u) c[ 本帖最后由 a41159530 于 2008-3-27 10:33 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

又一个沙发。。。我太强了,K4LC做完在T1然后pass一下就完了吧,哈哈,我瞎说的,我不是高手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那位兄弟帮忙分解一下这个视频
( a! B) s# v, q6 Y1 thttp://www.youtube.com/watch?v=13jrw8BIiic
& r/ M# ^' ]4 @& ?3 a- I9 M, ~! V3 Y4 s4 }9 E
要求不过分 帮我分解第二个动作就行了 也就是13秒-24秒 这段
. W9 ~) T/ |+ A+ v3 w. F. A$ d; U0 Z* P/ B8 z8 ]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
你是说BD还是详细分解的视频?
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列