转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

happyred来报道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我也是个很新的新手,转笔只会很简单很简单的两种,而且还什么都不懂,但我是真心的想学习转笔,还请各位前辈多多指点~~3 i0 D. R! j9 c/ t2 @
ps:为什么转笔转的好的都是男生呢??各个转笔视频中貌似没有出现过女生....那请问,小妹可以学到各前辈的程度么???需要练习多久捏??) L4 j# P8 a& W/ p; ~3 O8 d
多谢!!

评分

lazy农夫 + 2 欢迎^^

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵..新手加油吧....
& V/ v) i$ g  r; [, h9 L+ P男生比较专心学吧..9 _5 _" n4 L- r! h8 {
技术的东西是因人而异的..% h( ?9 p4 ~& L) U9 t
希望你看看 本版的版规,然后修改标题..9 R0 e9 p: z! Q$ S: ]
谢谢你对psh的支持,也欢迎你的到来..^^

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
农夫很坏哦,见女孩子就+钱。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎..欢迎啊 是女生啊  PSH里的女生还真不多.
7 \7 U' _& p% h至于你的问题,  可能男生好奇心比较强吧.我就是因为好奇才练的; e! J0 _2 m% ~, H# O
不过我认为女生更适合学转笔,也不乏一些女生转笔强手.
9 r% d' N8 Y' [3 h% ]8 _只要你能勤加练习.一定能很强的.时间问题 要看你的悟性拉~~
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
晕  还以为我是沙发:'(
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

创始人

P币
笔魂

3 h8 l* G9 @( e' H7 t不是的,我见到打字多的就加分..你可以看旧帖的..呵呵.. ^^"
5 G8 x: ^3 S1 y- X, U9 Y打字越多 分越高...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 #2 lazy农夫 的帖子

农夫,我改了.....

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
转笔视频也有女生的啊~
0 I% o+ x5 G# K- {! @% N6 `( ~那个在PSH广泛流传的一个BAKFALL视频就是由大名鼎鼎的耀斑老婆拍的

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 lazy农夫 于 2007-7-18 22:53 发表
0 ^# S% ?* C. N" Z/ L, Q0 [% @* c, w9 U
0 ?2 d  i% B/ Y$ ]. ]) I4 h不是的,我见到打字多的就加分..你可以看旧帖的..呵呵.. ^^"
( T, T# ^( g0 s( {# B2 i打字越多 分越高...

& U' Y+ X2 M6 a: ]3 B8 M% W3 p以前又不见你加我,我都多字啦~~偏心2 `9 R+ i- k1 E5 y! n  t
9 Z) V) U; |3 B% @

登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

创始人

P币
笔魂

原帖由 Eager 于 2007-7-18 23:57 发表
% Z9 e4 ^& a0 ]! F* w9 d4 V3 _( u  o  J
以前又不见你加我,我都多字啦~~偏心
3 [+ R5 Y# w, z7 n! c" ~& D3 Z! `5 x

& }- s& X  q# A                               
登录/注册后可看大图
8 s/ ?" N1 t7 K# C
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=841 l5 r' t/ _2 o

1 n  A9 P2 a) l: s' C. y6 a) n1 a不够LZ多哦.. = ="

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2007-7-18 22:53 发表
7 w$ j! [' |- i$ }) D% m/ [* Z- {. [- T6 A6 k+ |
不是的,我见到打字多的就加分..你可以看旧帖的..呵呵.. ^^"
" Q: J6 r" f( c- s- e8 [3 p) U! Q9 }# x, W( z打字越多 分越高...

7 H) t- ]. `) ?% R& {5 f$ R6 u5 n嘿嘿嘿嘿!解析就是掩析,嘿嘿嘿嘿!

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 Okilly 于 2007-7-18 23:34 发表 : @* p7 F" L) f7 {( k
转笔视频也有女生的啊~
: |% [9 ]4 d1 s0 `8 |那个在PSH广泛流传的一个BAKFALL视频就是由大名鼎鼎的耀斑老婆拍的

' f; z/ x5 ^* v0 v1 s% p3 [$ Po  .....传到我这里了.........
7 z5 P2 j/ s  k
2 k" c6 \1 j* L' W4 ^欢迎LZ~~~~~~~
别把不可能和不太容易混为一谈

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

penzone和UCPSB都有些女孩转笔很猛的
; w5 V+ _% Q: H* l: N
  p0 l7 G& C/ @% f( s我们PSH也有女的。 就是参加比赛里和耀斑一队的那个
# z5 A8 ]/ f% q1 n5 @% t
; L% q0 h9 q- E; O[ 本帖最后由 星辰裂 于 2007-7-19 09:53 编辑 ]
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
....................................................................................................................................................................................................................................................................................................
/ S" R0 o( ?7 R) a. s0 ^  h
/ i& S( q/ o; ^$ R0 |
1 v! p+ {" T8 S% vok..............  注意措辞..................... 不然拍死你.........., [" P, B7 K( `+ l% f' |: B' O& ~9 h# t
1 c: {- O# u4 G& G( j
星星.. 我哪里哪里猛了... 我现在都还没转出来... 抓头.....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我说你猛了么??
, ]9 L% d0 S5 y$ C/ H  ~- Z我说的是Zblader和pang
你这啥笔